![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Это не пример. Любой доктор наук знает, что это массовый невроз, психоз и то потому что религиозные придурки внушили это привитым детям, которых теперь корчит и трясёт от услышанного.
А национальный центр эспертиз лекарственных средств не моргая подтвердит любому знахарю, что данная вакцина соответствует всем нормативным требованиям ![]() Только когда дело доходит до поствакцинальных осложнений и порой с летальным исходом эти грамотные докторишки начинают срать в уши о случайном стечении обстоятельств и прячутся за закрытыми дверями ![]() Последний раз редактировалось temporuneo; 10.03.2019 в 09:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
![]()
Опыт только мое семьи.
1. Было мне около 30-ти. Сделал прививку. Сразу заболел. Два-три месяца лечился от кашля. Перешло в хроническое. Остатки есть и сейчас. 2. Делали ребенку АКДС в 4 месяца. Заболела сразу и по настоящему. Попали в больницу. А там таких как мы большая часть отделения, это уже при общении выяснилось. Хотя врачи не признают и ставят другой диагноз. После этого случая много всего почитали в сети на тему прививок. Больше моя семья в этих экспериментах не участвует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Врачам ещё в меде закладывают в головы под зубрёшку про вакцины спасшие человечество от вымирания.
Недавно общался с таким новоиспечённым из военмеда,ординатурит на ифекционном отд. Открыл ему секрет что гепатит "c" уже минимум 4 года как можно полностью вылечить в 90% случаях причём не дорого и быстро, а не залечивать годами сраными интерферонами с кучей побочек. Сначало не поверил и говорил что если бы так было, то ему и всем колегам на отделении это было известно. Вот так и лепят больных по старинке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У меня Сестрёнка Врач не прививается от блудника только СССР овские прививки
![]() |
#46 | |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep XJ 93, 4л АКПП, 242.
|
![]() Цитата:
Я не любитель эффективных менагеров, как тут могли заметить. :)) Но с этим более-менее в порядке. Нормальная эффективность. Про вред я даже говорить не буду, ибо не о чем. "Обязательные" в школе, это: туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк и полеомеилит. Если говорить о вероятности, то самое вероятное - столбняк, полеомеилитлм заболеть в наше время тяжело. Но не надо забывать, что тяжело схватить полеомеилит только потому, что абсолютное большинство привито. Но там все до кучи: АКДС - от коклюша, дифтерии, столбняка. Ели берете на себя риск, что ваш отпрыск расшибет коленку и схватит из почвы столбнячную палку, то в путь.. Только ради чего? Что на другой чашке весов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ LIMITED 1997 ,96модельного
|
![]()
Добавлю свой пример,делаем вакцинацию корь, оспа, все которые делали, еще нам в детстве.От грипа и остальной срани не делаем,и ребенок самый стойкий к болезням в классе и еще пару детей,вообщем за учебный год не болело совсем только 6 человек из 27, точно знаю что отказ от прививок писали мы и еще 3 человека из неболевших детей,есть и заболевшие без прививок. Сейчас сам думаю делать себе прививки(для меня естественно не нашего производства) от энцефалита или нет,вроде надо но чет както стремно. А то что у вакцин есть какиедо допуски РФ наоборот пугает,нет доверия к нашей медицине,и на то свои причины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я конечно не шарю в медецине. но написано ему сделали прививку уже будучи заражённому. это что опечатка или пиар прививок?
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
От оспы не прививают щас
Вообще есть доклад координатора программы борьбы с опасными инфекциями воз где он ожидает вспышки оспы на африканском континенте |
![]() |
![]() ![]() |