JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 12:07   #41
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Jeepstore Посмотреть сообщение
Прежде чем делать такие заявления, попробуйте найти, купить, растаможить, разобрать wj в "ахренненом состоянии"!
Среди убитого хлама по России в "ахренненом состоянии" точно не найти!
я конечно дико извиняюсь, если чувства чьи то задел не по делу. В ценообразовании слаб. Но если цена машины в среднем от 400 то двигло на нее за 150 это беспредел. он же в любом случае не новый и гарантии как понимаю на него никто не дает. Если что не так то еще раз пардону прошу. Понимаю, что это давно было и машина не та, но мне движок на зедку в 25 обошелся. + работа.
А так для примера. В Подольске парень недавно пытался избавиться от вжика 4.7. Движок в норме, проблема с кузовом и мостом задним. Но на нормальном ходу. Готов был за 150-170 отдать. Если интересен как донор, то могу попробовать его телефон найти. И сомневаюсь что этот случай уникален.
gerat вне форума

Старый 17.07.2018, 12:08   #42
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Xmaksasx Посмотреть сообщение
мужики а может мою целим заберете, а потом еще кота в мешке купите
Так за твою аукцион и идет)))
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 12:16   #43
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, если чувства чьи то задел не по делу. В ценообразовании слаб. Но если цена машины в среднем от 400 то двигло на нее за 150 это беспредел. он же в любом случае не новый и гарантии как понимаю на него никто не дает. Если что не так то еще раз пардону прошу. Понимаю, что это давно было и машина не та, но мне движок на зедку в 25 обошелся. + работа.
А так для примера. В Подольске парень недавно пытался избавиться от вжика 4.7. Движок в норме, проблема с кузовом и мостом задним. Но на нормальном ходу. Готов был за 150-170 отдать. Если интересен как донор, то могу попробовать его телефон найти. И сомневаюсь что этот случай уникален.
Лучшее предложение что я нашел на этот двигатель беглым поиском, с якобы "гарантией", составляет 100 т.р. прибавим к этому тех жидкости/расходники/съем и установка на выходе получим тысяч 140-150. Ну и не откидываем цену ТСа будем ориентироваться что за 100 отдаст, на выходе 250 тысяч и остаются под вопросом мосты коробка раздатка электрика(которая как я понял то же через одно место работает). При чем на разбор его не захотят за норм бабки брать из за кузова в рапторе(или что то типа того) ибо его замучаешься отскребать, а тех состояние остальных узлов без мотора не проверить.Так что ТСу я посоветовал бы либо найти того кто с ним поменяеться с доплатой на Zj WJ или продавать как есть но за максимальные деньги которые предложат.(имхо)
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 12:23   #44
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 2000

Цитата:
Сообщение от Эрнестович Посмотреть сообщение
электрика(которая как я понял то же через одно место работает)
да что блин с электрикой то не так?
Xmaksasx вне форума

Старый 17.07.2018, 12:33   #45
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Вот лучшее предложение для вас, сгонять купить и еще на 5 лет хватит запчастей чтобы обслуживать авто.
https://www.avito.ru/murmansk/avtomo...1998_569058126

Цитата:
из электрики отсутствует реле электро вентиля(не ставил его по той причине что с мозга на него не было сигнала, соответственно висит одна ошибка 1349 по-моему) все остальное работает
Это по электрике
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 12:37   #46
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 2000

Была б у меня лишняя сотка я б с удовольствием бы купил, и катался дальше и жизни б радовался, но у меня как и у всех есть скажем так свои нюансы)
Xmaksasx вне форума

Старый 17.07.2018, 12:54   #47
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

слуш
может залезешь под неё да хоть посмотришь что случилось да сфотаешь

картонку кинуть делов то
шатун оборвало или ещё что

имхо, если руки позволяют снимать гараж со светом - эвакуатором туда гнать. и ковырять
мб бошки снимешь , да шатун с поршнем махнёшь

а поддон то нафига менял ?
Хасковод вне форума

Старый 17.07.2018, 12:54   #48
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Вклинюсь в тему) А отчего так вдруг может кулак дружбы вылезти? Яб понял если по трассе в отсечке шли. Но при запуске? Этож что получается, по пути в ремонт внутри что-то приварилось от недостатка масла например?

Старый 17.07.2018, 12:55   #49
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Была б у меня лишняя сотка я б с удовольствием бы купил, и катался дальше и жизни б радовался, но у меня как и у всех есть скажем так свои нюансы)
Ну за то на это объявление можно ориентироваться, возьмем за дельту проблему с мотором и, что все остальное исправно, а у того человека подтраивает двигатель !но! машина на ходу и с проблемными документами соотношение цены его 110т.р. против вашей 150т.р., при учете, что его машину мало мальски но все таки проверить по тех состоянию можно. Вариант с авито выглядит привлекательнее. Я ни в коем случае не обcуждаю вашу цену и тем более не указываю вам за сколько ее продавать.Просто рынок есть рынок
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 12:58   #50
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от D_T_H Посмотреть сообщение
Вклинюсь в тему) А отчего так вдруг может кулак дружбы вылезти? Яб понял если по трассе в отсечке шли. Но при запуске? Этож что получается, по пути в ремонт внутри что-то приварилось от недостатка масла например?
Все что угодно могло случится, вплоть до обрыва клапана и раздалбывания при этом всего что есть в моторе.
Эрнестович вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра