|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Не всем надо летать. Я тут давеча прокатился на первой фронтере с 2.4 мотором. На мой взгляд это печальная тоска, она не едет вообще. Совсем. НИХРЕНАНЕЕДЕТ........ Однако хозяин доволен, ему хватает. Так же и с 2.5. Людям ДОСТАТОЧНО. Ну и вес поменьше, как ни крути.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 93г. 2.5л
|
Действительно, мне вполне хватает такой мощности, езжу на нем на охоту, вожу трех лаек, условия для езды в плане проходимости не очень суровые: 20км грунтовка иногда с колеями остальные 170км отличная трасса, асфальт.
Для "жегнуть", у меня есть Мерседес S 500. Чирок всем устраивает, вот и хотелось бы отрепетировать его. Все таки, правильно я понимаю, что установка впрыска, это огромная заморока? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Один мой хороший знакомый ставил на китайца, заняло у него не торопясь 2 дня. Можно навесить январь или корвет, там гемора чуть больше, но оно поинтереснее в плане возможности изменения прошивок.
Пермь - крупный город, полюбому есть спортсмены всякие, связанные с автогонками. Попробуйте с ними связаться.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee xj 93 2.5L м.т ГБО ЛОВАТО 231 р
|
У меня на машине стоит 083 солекс от 1500, сначала были провалы при начале движения,потом я перегнул трубки ускорительного насоса в первую камеру,провалы исчезли ,жиклеры родные,расход по трассе 8-9л при скорости 80-90,город 13-14л, тише едешь дальше будешь
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 93г. 2.5л
|
Цитата:
Вот у меня сейчас тоже провалы при переключении передач, приходится на газ давить сильнее. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
Цитата:
По личному опыту,ресурс у 2.5 под сотку.
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
Браток, что то у тебя не нормально с расходом. У меня стоит карб Солекс от УАЗа и работает очень стабильно. Расход по трассе 11 литров. Дело в том что у тебя стоит от ДЕВЯТКИ !!! Проход обеих камер расчитан под определенный объем двигателя и увеличив жиклеры ты просто переливаешь бензин, не смешивая нормально с воздухом. Наиболее подходящий карб по объему движка это для УАЗа. У УАЗа объем 2,4 у чирка 2,5 практически одинаково, смесь получается нормальная и не надо никаких настроек. Движок в общем нормальный и на другой больно не заморачивайся, фактически надо будет менять все: систему охлаждения; электрику; выхлоп; топливную систему; перебирать мосты; карданы и т.д.
|
|
|
|