![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
как я вижу.
недопривод не рассматривается должна быть достаточно мощная простая надёжная трансмиссия фулл тайм или адекватный ОД не легковая подвеска (то есть не из фольги и пластика) ясен пень автомат мотор без всяких техно извращений и турбонаддувов достаточный внутренний объём её не должно быть жалко цена должна пребывать в определённых пределах должна нравиться и на сцену выходит главный фактор. цена. у каждого она своя для себя я вижу такие варианты: wj, wk, Монтеро, эксплорер. все. машины кончились у кого денег побольше, может дописать туда крузаки. у кого поменьше, старые паджеры и те же зетки и кирпичи. в любом случае поиск честного автомобиля из железа будет проходить в этом кругу. честных машин осталось очень мало Последний раз редактировалось dimanoid; 28.02.2016 в 22:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Есть вагон ! Ищу зедку ! ))))))
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Я думаю еще ни кто не видел. Человек купил старый Х5 и делает ролики о ремонтах и модернизациях.
Крайний ролик с калькуляцией за пол года. Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
я бы для жены каджея поглядел с 3,7 на автомате. зэдки и кирпичи ужо больно старьё - только если самому ездить(а вдруг где чего сломаеца - у жены нервный срыв гарантирован).
по габаритам - сразу свою жену на камри учил, сейчас если менять, то меньше даже не рассматривается. задний привод для жены, опять же чота не очень понимаю -зачем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Если на каждый день, то от старичка джипа лучше отказаться, если конечно после покупки не обслужить его по полной прямыми руками и оригинальными запчастями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Вы прям такие все мечтатели.
Я бы жене купил.... Ага, щас, все светлые идеи разобьются в дребезги о "мне не нравится эта машина" и на этом цирк закончится. Вы думаете мы пезжо жене купили потому что это самый лучший автомобиль? Надежный, проходимый, ремонтопригодный, запчасти недорогие? И попробуй объясни что ээта машина говно. Она же красиииииииивая Последний раз редактировалось dimanoid; 29.02.2016 в 11:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Выставил тачку на продажу, пошли сообщения: давай подешевле, давай меняться.
И тут мне спустя пару дней в фаркоп влетает субарик. Бампер отпал. Капот буквой Г. Радиаторы сложились в двигатель. А у меня что? только фишка для подключения телеги разбилась. Обьявление снял в этот же вечер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() здесь 5см треснул бампер.фаркоп в багажнике лежал,ехал на установку ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |