![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2L Limited Orvis Edition
|
![]()
Смотрел эту машинку, своих денег стоит. Раздатка живая, в подвеске ничего не гремит.
Кстати насколько мне известно, коробка уже стоит новая 46ER Cправедливости ради это конечно же не Orvis :) Это просто Limited с дверными картами от Orvis. PS Я б все-таки на avito поставил, уверен уйдет за пару-тройку недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Не сдавайся ! :)
![]() |
#49 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
(У друга битый почти за 50)..это как..только половина кузова ? "Забрали"-за сколько ? Вы ещё не всеми знаками препинания научились пользоваться :) а без них ваши опусы-головоломки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд 94 4 L
|
![]()
Ваши провокациионная тематика , невписывается в тему , а админы сообственно специально для таких одареных ......джиперов .Которые несовсем понимают где флудить , а где по существу разговаривать . В оглавление почитай , если по существу добавить нех...... не чего эфир засорять . Когда попросят , тогда и пофлудите (для одореных курилка есть ) а теме ап . А вообще бы , фрум проредить от такого спама , чтоб незасоряли эфир , там где нинадо
Добавлено через 7 минут а что непонятного , разбил за 50 отдал на разбор |
![]() |
![]() |