JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 20:02   #41
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ага если в екзисте наценка минимальна, то емекс в минус работает - меценат блин.
Я б не говорил, так категорично. Ради интереса набрал сколько стоит неоригинальный стартер на 5,2...5,9.
Получилось вот что, на примере самого распространенного стартера Юнипоинт STR3055 12 тыс. руб. (в Емексе) против 5295 руб. (в Экзисте).

Вот и судите сами. Хотя, допускаю, что по некоторым другим позициями будет наоборот. Поэтому всегда надо пользоваться не одним поставщиком и выбирать. К тому ж цена зависит ещё и от логистики.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
если не подойдет то это твоя вина. вот и все - экзист всегда принимает возврат.при чем ценник на помпы примерно одинаков. заказал в экзисте.
На сколько я знаю, в Экзисте тоже возврат проблематичен, если деталь пришла на заказ.
Правда благодаря профессиональной работе их сотрудников возвращать пока ничего не приходилось.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.05.2015 в 20:16.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.05.2015, 20:41   #42
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Мне тоже экзист нравится.
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.05.2015, 21:06   #43
Iskander
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee KJ CRD 2005 г.

За пять лет не купил на Exist почти ничего, книжку да пару сальников на Ниву. Использую только для проверки номеров. Всегда сравниваю цены с Emex и ABS, ни разу за всю историю в Exist по скидке VIP не было дешевле.
Как правило - сильно дороже. Особенно масла.
Кроме того, вышеназванные конторы привозят товар домой без предоплаты. В Exist же надо съездить сначала оплатить предоплату, не дай бог отказ по детали и вылезет замена чуть дороже, опять надо заехать доплатить. Короче, жлобство.
По крайней мере в регионах.
Iskander вне форума

Старый 27.05.2015, 21:23   #44
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

[QUOTE=Sergey_B;1130911]Я б не говорил, так категорично. Ради интереса набрал сколько стоит неоригинальный стартер на 5,2...5,9.
Получилось вот что, на примере самого распространенного стартера Юнипоинт STR3055 12 тыс. руб. (в Емексе) против 5295 руб. (в Экзисте).

у меня на емексе юнипорт 4 396 , на екзисте 5 666,03 р. ....екзист по предоплате, емекс с долгом более полтинника везет
alekssandr вне форума

Старый 27.05.2015, 21:34   #45
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
...у меня на емексе юнипорт 4 396 , на екзисте 5 666,03 р. ....екзист по предоплате, емекс с долгом более полтинника везет
Ого! Удивительная избирательность Емекса. Цена отличается в 2,5 раза.
Хотя, в данном случае может дело в логистике.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
В Exist же надо съездить сначала оплатить предоплату, не дай бог отказ по детали и вылезет замена чуть дороже, опять надо заехать доплатить...
Не знаю, как у вас, но в Москве и области ездить для оплаты не надо. На свой лицевой счет переводите он-лайн. Думаю и у вас также, просто вы не в курсе.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.05.2015 в 21:56.
Sergey_B вне форума

Старый 28.05.2015, 05:08   #46
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я б не говорил, так категорично. Ради интереса набрал сколько стоит неоригинальный стартер на 5,2...5,9.

Вот и судите сами. Хотя, допускаю, что по некоторым другим позициями будет наоборот. Поэтому всегда надо пользоваться не одним поставщиком и выбирать. К тому ж цена зависит ещё и от логистики.

На сколько я знаю, в Экзисте тоже возврат проблематичен, если деталь пришла на заказ.
Правда благодаря профессиональной работе их сотрудников возвращать пока ничего не приходилось.
Честно говоря, впервый раз вижу чтоб в езисте было дешевле, часто пробивал и там и там, ниразу екзист не выдал меньше сумму, всегда на 10-30 % дороже.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=alekssandr;1130944]
Цитата:

у меня на емексе юнипорт 4 396 , на екзисте 5 666,03 р. ....
Про что я кстати и говорил.

Бесит кстати экзист еще тем, что деталь после оплаты подорожает на 3 копейки и все тупо снимают заказ (ну не дебилы), снова заказываешь и ждешь лишнюю неделю.

Последний раз редактировалось webmac; 28.05.2015 в 05:12.
webmac вне форума

Старый 28.05.2015, 22:25   #47
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:

Без проблем, вообще, сдавал "ветровики", на XJ пришли, вместо ZJ и подшипник морковки переднего моста... Все сам заказывал...

Сдавал без проблем... Ветровики на XJ пришли, вместо ZJ и подшипник морковки переднего моста... Все под заказ было.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.05.2015, 09:05   #48
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Щас со смеху помру :)
Вот что ответил менеджер на мой вопрос: "Скажите, пожалуйста, почему мне не показывает код запчасти? Даже тот, который я ввожу в поле "поиск", в результатах поиска скрыт!!!"
"Сокрытие номеров деталей сделано специально для уменьшения нагрузки на сайт со стороны шпионских программ конкурентов."
Жду с нетерпением ответ на следующий мой вопрос: "А как же тогда мне пользоваться сайтом??? Я же не шпионская программа конкурентов."
Уверен, что ответ будет великолепен :)
Arab вне форума

Старый 29.05.2015, 18:35   #49
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Radidorm, сегодня забирал заказ в ексисте,задал больной вопрос-ответ :для заказы вам не нужно видеть на страничке номер.система все пропускает в заказ как раньше.
На вопрос проверки кроссов -ответ:читайте описание детали.вообщем для заказывания номера не нужно видеть.а если очень надо то номер видно на схеме с которой делается ссылка на страничку с заказом.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра