![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А мне лично ******* сколько будет стоить нефть и бакс. Даже и лучше, что нефть будет стоить меньше одного рубля за бочку, куй с ней, может наконец яйца отвалятся у нашего руководства и не будут считать и гадать, пугать народ нефтью с баксом, задумаются на чем зарабатывать и чем меня пенснера кормить. А не будут делать телодвижения, так мы их сами съедим и поставим себе новых вождей. Вон Сталин, тогда накуй нефть не нужна была - курс на индустриализацию и все, поголовно работать, создавать индустрию -основу существования государства, чтобы выжить в этом мире сплошной конкуренции, производить свое, и более качественное, и более дешевое. Я вон свою картошку выращиваю, и качественней и полезней чем, эта сволочная импортная, вина себе надавил 50 литров из собственного винограда, все попили быстро, потому что правильное вино, вкусное, а итальянское с французской кислятиной, что сын привез из Испании, никто и не притронулся, ибо кафно отстойное. В Японии, Германии и Франции нет накуй никакой нефти, живут лучше нас и жуликов-коррупционеров меньше. А то эта гребанная нефть и газ развратили Россию, превратили ее в наркомана на нефтяной игле, работать народ разучился, кроме как на добыче газа и нефти, тоже все как наркоманы стали, ждем а вдруг нефть вздорожает и радуемся, да мы вообще об этом не должны и знать. Раньше, в СССР бывало мой город днем вымирал, все поголовно работали на заводах, полях и стройках, а сейчас днем выйдешь, народу полно, а дороги заполнены, как клоака, автомобилями с злыми глазами ксеноновыми, так и шныряют, кого бы пнуть, пронырнуть, затолкать и обгадить, страшно становится, дорогу перейти невозможно, днем уже пробки. Чем занимаются люди?, никак не понять, неужели одна половина России торгует, вторая покупает, все торгаши и менеджеры что ли, что производят? ни куя не понять. Мы тут с вами сидим и писим, переживаем ах, е... мать, сколько же будет стоить нефть, вместо того чтобы работать на производственном предприятии, производящую реальную продукцию: одежду , еду, бытовую технику, станки, компьютеры, пароходы, самолеты и прочие. А то получается, что работает в реальном секторе 15-20% работоспособного населения страны, а остальная часть куйней мается и из воздуха пытается деньги сделать.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 05.04.2015 в 19:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я реализую продукцию четырёх российских заводов-производителей. Так что производства в России работают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|