![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Присоединюсь к этой теме по поводу помощи...Было это в прошлом году,а точнее в июле месяце..поехали мы с супругой в отпуск..так сказать.. начать с Казахстана и закончить Красноярском...Казахстан проехали на ура....Новосиб,Кемерово прошли тоже без проблем....остановились переночевать...я же на жипе и съехать в лесок нет проблем....в итоге съехал переночевали в палатке,а утром моя машинка не завелась...как выяснилось позже сдохли мозги у неё....продолжу...что делать? куда бежать? кому звонить? звоню Володе (Лодырь) помоги,так и так...он не отказал и чем мог,даже на таком расстоянии помогал..обзвонил ребят кто по близости от меня,тоже с форума....огромное им всем спасибо...с Кемерова и с Новосиба..вытащили на дорогу,а как до дома то?? на чём? машины по трассе идут не останавливаясь...простояли двое суток..в итоге..останавливается автовоз из Самары и говорит....что случилось? я так мол и так....в итоге он говорит...давай ко мне его загрузим и я домой иду через Курган а там вам до дому рукой подать....на том и порешили....стоим машины останавливаем и ни кто не остановиться,что бы помочь затолкнуть машину на прицеп...простояли ещё мин. 30...ноль...потом уже я тупо беру достаю волыну и выхожу на дорогу...что бы хоть кого то остановить..останавливаются два парня,что случилось...говорю..помогите..стали заталкивать,а сил не хватает..тяжёлый жип..ещё кое как остановили,что бы помогли...я потом у ребят с Кемерово спрашиваю....а что сложно остановиться и спросить? в ответ говорят,что у нас в Кемерово такой народ....никогда не остановятся....не знаю почему....Итог...доехали мы с автовозом как он и говорил до Кургана и даже денег не взял....говорит,что тебе на ремонт ещё понадобятся....вот и говорю,что в Самаре видимо люди всё же на много отзывчивее и добрее ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Люди стали бесчеловечны, на симферопольке пробка летом жуткая, толкаемся больше часа и конца не видно, уже в 4 ряда наверно, смотрю во втором ряду, где я еду все чего то объезжают, подъехав ближе вижу мужик заводит москвича с кривого, а на заднем сиденье ребенок маленький, и все значит его объезжают в пробке, ну я слева объехал впритык к нему, дабы сдать назад успеть, так тут как тут мне в жопу уткнулась машина мол давай едь дальше, ну так как я включил уже заднюю и ехать вперед уже не собирался, вытолкнул умника, подошел достал трос и с пол метра заведя москвиченка поехал толкаться дальше в пробке.
И ни один не остановился с предложением о помощи. На калужке у Троицка стоя на светофоре смотрю мужик сам шниву расталкивает, загорелся зеленый подъезжаю а у него губа разбита, говорит с трудом, но понимаю что он от зубного, заморозка и течет кровь, ударился губой, цепляю трос, завести не удалось с буксира оттаскиваю до ближайшего сервиса. И ведь ни кто, ни кто не останавливается чтоб помочь или предложить помощь. Да хренли, когда у самого колесо отвалилось на ходу, сзади кто ехал, все мимо, ***** всем стало!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
пиз..й дать ![]() я вот живу недалеко от Кавказа.через нас весь Дагестан едет,вот они все своим помогают.а мы на них..,вообщем не любим их. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
[QUOTE=...
Да хренли, когда у самого колесо отвалилось на ходу, сзади кто ехал, все мимо, ***** всем стало!!!![/QUOTE] Не, у меня когда левое переднее "пошло погулять из-за несогласия с общим маршрутом" мужик на аудюхе (за мной шёл) остановился и подсказал куда оно укатилось (на противоположную сторону дороги, на берег озера, вдоль которого дорога шла) Мне-то самому некогда было наблюдать за ним, да и зажмурился я, когда оно на встречке от машин уворачивалось))) Спасибо ему. А вообще, когда, по разным причинам, мимо стоящих на обочине и голосующих проезжаю, не по себе потом, совесть жрёт. А когда или дёргаю кого (хотя фаркопа нету, за серьгу цепляю) или ещё как помогаю, на душе хорошо становится, тепло. Бывает, деньги суют. Таким говорю: "Другому помоги и будем квиты".
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
И мне помогали, сам тоже помогал неоднократно. Не всё потеряно. Хотя был случай, когда я намеренно проехал мимо: стоит у обочины бэха е34, праворульная, на непонятных номерах, голосует мажор в костюме. Что-то меня насторожило, ну я и проехал дальше, был один. Через где-то пять километров заезжаю на заправку, заливаюсь, опаньки - заруливает эта бэха, из неё выходят 4 (четыре!) чела! Не знаю, что они там хотели от меня, не пожалел, что не узнал...
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Сегодня застрял самым позорным образом: стал небольшой бруствер перелазить, правое переднее колесо провалилось... всё, повис на мосту, пишите письма. Достал лопату и снежок кидаю
![]() Остановился мужичок на белом паркетнике Мицубиши, аварийку включил и вытащил меня за две секунды. Если вдруг читаешь - ещё раз огромное спасибо! ![]() ПС. Сам помогаю, конечно, как без этого... дворы совсем чистить перестали, засранцы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
до 90-х и даже в 90-х люди были добрее.отзывчивее.щас все зашоренные какието.порою хочу в 85-90 год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
от Москвы до Тамбова тащил 10-ку с оборваным ремнем ГРМ. 450 км. и еще мне двое автостопщиков из 10-ки достались )))) всех довез. за балон газа правда, но я на него их 1.5 потратил ))))
![]() |
#50 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Эвакуаторщик сам остановился и сказал цену поставить на колёса и доставить до сервиса. Меня устроило, и через полтора часа я уже сдавал машину кузовщикам. |
|
![]() |
![]() ![]() |