![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
А на счет электроники, особенно третьего-четвертого смартфона - согласен. Вангую к лету продажи за копейки 2-4-летней бытовой и электронной техники, даже серьезного уровня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Вряд ли кто- то покупал телевизоры по нескольку штук для перепродажи.Скорее всего люди брали для себя у кого назревало такое решение, а эти события с обвалом рубля подтолкнули к решительным действиям.В своём городе я таких фактов не знаю и знакомые консультанты не говорили, про ажиотаж говорили, но несколько теликов в одни руки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
да никто специально не хватает ничего. любой может оглядеться дома и прикинуть что можно обновить и заменить. у кого то телики старые, у кого то холодильники, у кого то пылесосы и стиралки. вроде работают, но плохо. или устарели морально. откладывалось до лучших времён и внезапно пришло осознание что лучшие времена могут не наступить. ну и пронеслась душа в рай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Нестабильность курса рубля приводит производителей к необходимости пересматривать цены на свою продукцию,это все понятно. Поэтому мы русские, в свою очередь, в ожидании сильного роста стоимости стремимся успеть купить желанные товары по старым ценам :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
![]()
А я -старпёр.мне дочка подарила электронную книжку,а я всё равно не могу мимо книжного пройти.нет нет да радую себя.
|
![]() |
![]() ![]() |