|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
А по теме - хорошая машина. Главное не экономить на з.ч. и ремонте, ну и если не попался ушатаный - то машина будет только радовать. Особенно, если нравиться ездить. Если авто, как средство передвижения, то бмв не стоит рассматривать.
Ну и таких издевательств, как джип, бмв конечно терпеть не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited
|
![]()
ДД, если уж брать то е53 рестаил от 03 года, и БЕЗ пневмы, рестаил лишен детских болезней вроде постоянно глючащих датчиков абс и прочей электроники, да и выглядит красивее. брать только 3.0 или 4.8 остальные моторы гавно, особенно 4.4, дизель на любителя, но работет он очень тихо, я бы даже сказал очень очень тихо!!! в принципе машина хорошая, сужу по отзывам друзей, никто не жалуется, да и меня до жипа были только бмв, но только легковые, ничего плохого сказать не могу, за исключением сист охлаждения, хотя и жип этой проблемы меня не лишил, а даже наоборот)) но это уже другая история!!! Удачи на дорогах!!!
p.s. При покупке пройти все доступные виды диагностик, компьютерную я бы посоветовал с особым пристрастием!! Последний раз редактировалось Антон Карпунин; 28.11.2014 в 09:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited
|
![]()
Полностью согласен, но я не настаивал)) как вариант!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
У моего друга Х5. Комп у его авто что-то сигнализируют и красным и зеленым, но ему по куй, потому что все по не-нашему, и он в этом не бум-бум, потому как кроме колеса открутить и поставить запаску, других представлений о неисправности автомобиля нет. Меня спросил, я глянул, конечно авто - класс! Но я тоже в этом BMW не бум-бум. Поэтому мой товарищ ездит с иллюминацией вот уже 5 год, и никто ему толком так и не помог, кроме как отключили шумовую сигнализацию, чтобы не надоедала, но авто ездит как и прежде и никакого ремонта, кроме как замена колодок и жидкостей в автосервисе, ему не делали. Поэтому кто просто ездит и имеет деньги, автомобиль что надо, и вообще прекрасный автомобиль для состоятельных людей, а таким как я - нищета, кирпич в самую пору, вроде наших жигулей, я эту машину перетер собственными руками, знаю ее практически до последнего винтика, правда в комп не лез, да и у меня запасной есть и на двигатель и на коробку. Совет старого автолюбителя - покупать, однозначно, если не ушатан, если есть деньги на ревизию и ремонт.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2014 в 10:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
У матери БМВ, когда нет возможности самому чинить или на диагностику, езжу в определенный сервис лет 6-7 уже. Хозяин этого заведения, помимо ремонта, занимается еще автоспортом. Так он мне сказал, что бмв закончились вместе с моторами м-серии. И что даже в Европе, очень чаще всего тюнячат старые бмв! Про Х5 с их же слов- е70 вечно вокруг, да около ездят, е53 - починил и он уехал. Есть у них болячки, но они все решаемы теперь и не за дорого. Расходников неоригинальных качественных на них валом, в отличии от Жипа (на него и оригинал в России часто дерьмовый).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Весь убитый
В хлам Помятый Но зато у нас Икс пятый (с) Такие тачки можно покупать только новыми. ![]() Ну или очень свежими. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.11.2014 в 12:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |