JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 17:14   #1
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Ну и кому Вы это говорите, уважаемый Виниту ? А смайлики смущения , в конце , что могли бы означать ? Вам стыдно за реплику ?
Кому??? Суровому парню который даже покойных приплетёт( хотя мож не знал??? но нет должен знать он же вмиг раскусил что Саню Калина разводят)..
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2014, 16:53   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Исступления в попытке "затоптать" оппонента у вас не занимать. То что люди делают молодцы. Вопрос почему они так делают??? Да потому что на Сочи есть а "туда" нет.
никто никого не топчет. ты хотел рассуждений и развития - ты его получил.
про людей не понял если честно. про детский дом? ну они только от тебя одобрения и ждали, ага. и есть и на сочи и на "туда" тоже. только нельза впихнуть невпихуемое.

Старый 15.05.2014, 16:57   #3
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
никто никого не топчет. ты хотел рассуждений и развития - ты его получил.
про людей не понял если честно. про детский дом? ну они только от тебя одобрения и ждали, ага. и есть и на сочи и на "туда" тоже. только нельза впихнуть невпихуемое.
А что непонятно??? Люди которые берут на себя функции, тех кому это вменено в обязанность вызывают у меня восхищение.Ну это в идеальном гос-ве конечно нельзя( я про впихнуть куда-то невпихуемое) ,а в "пидорских"( по мнению суровых парней) почему-то можно..Загадка.
Vinnetoo вне форума

Старый 15.05.2014, 17:03   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А что непонятно??? Люди которые берут на себя функции, тех кому это вменено в обязанность вызывают у меня восхищение.Ну это в идеальном гос-ве конечно нельзя( я про впихнуть куда-то невпихуемое) ,а в "пидорских"( по мнению суровых парней) почему-то можно..Загадка.
пример пидорского государства приведи
и Колыван тебе расписал подробно. еле допросился реквизитов с его слов, фидбэка от тебя не получил. что не понятно?

Последний раз редактировалось ромус; 15.05.2014 в 17:06.
ромус вне форума

Старый 15.05.2014, 17:19   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
пример пидорского государства приведи
и Колыван тебе расписал подробно. еле допросился реквизитов с его слов, фидбэка от тебя не получил. что не понятно?
Мы с ним договаривались что фидбэка не будет ,ни к чему,но дело в том что я вызвался помочь больному ребенку,потом оказалось женщине,но я думал все равно это близкий ему человек,но я понял что это не так потому как реквизиты он выдал только после нескольких моих настойчивых прозьб,наверняка кто- то помнит по теме ненависти.И к женщинам я отношусь хорошо,тем более к больным.
Колыван вне форума

Старый 15.05.2014, 17:00   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Да и кстати надо поддержать г-на К в его отношении к женщинам, и в частности переболевших раком, что они "какие-то бабы".
Vinnetoo вне форума

Старый 15.05.2014, 17:12   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Я не мог спросить у человека в таком состоянии перед операцией :" А не пришло ли Вам извещение какое-нибудь из города Касимов для Вас????".Да вы ещё и безжалостные к женщинам больным раком. Ну ну желаю чтоб и к Вам так люди по "доброму" относились когда Вы в таком будете состоянии. Пидорское гос-во Швеция Норвегия Финляндия Дания Австрия)))) ну и.т.д. мало??? Канада прокатит???
Vinnetoo вне форума

Старый 15.05.2014, 18:52   #8
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да и кстати надо поддержать г-на К в его отношении к женщинам, и в частности переболевших раком, что они "какие-то бабы".
Цитата:
Я не мог спросить у человека в таком состоянии перед операцией :" А не пришло ли Вам извещение какое-нибудь из города Касимов для Вас????".Да вы ещё и безжалостные к женщинам больным раком. Ну ну желаю чтоб и к Вам так люди по "доброму" относились когда Вы в таком будете состоянии. Пидорское гос-во Швеция Норвегия Финляндия Дания Австрия)))) ну и.т.д. мало??? Канада прокатит???
т.е. проблем с бесплатной медициной для всех и каждого, вне зависимости от его соц.статуса и наличия страховки в этих странах нет? особенно в финляндии, канаде и швеции?

Старый 15.05.2014, 18:59   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
т.е. проблем с бесплатной медициной для всех и каждого, вне зависимости от его соц.статуса и наличия страховки в этих странах нет? особенно в финляндии, канаде и швеции?
А прочитай его посты внимательно,той девушке не отказывали в бесплатной операции,просто она решила что бесплатно ее зарежут.Вот моя теща,дай бог ей здоровья 15 лет живет после операции(рак легких)делали бесплатно.
Колыван вне форума

Старый 15.05.2014, 19:38   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А прочитай его посты внимательно,той девушке не отказывали в бесплатной операции,просто она решила что бесплатно ее зарежут.Вот моя теща,дай бог ей здоровья 15 лет живет после операции(рак легких)делали бесплатно.
Она не решила , ей доктор сказал. О кстати уже не баба Приступ мачизма на минутку отпустил???? О тёще: мне тоже доктор после гепатита А сказал:" Будете пить умрёте" 30 лет назад)))))))) ну я через месяц отметил это дело и за исключением армии служил в Германии да и то под дембель попробовали немецкого пойла Ну вот 30 лет и отмечаю выздоровление от болезни.
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид