![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Каюсь, был не прав, вижу диоды, не совсем ясно зачем они там, но вижу что есть. Я разбирал не такие лампочки как на фото, по видимому более старые, у меня было несколько подобных, но с более мелкими диодами, 6 граней по 4 диода на каждой, каждая грань через резистор на 12v, я из них сделал панель для работы в труднодоступных местах. А с заднего фонаря Митсубиши вынул секцию стопа с габаритами и пристроил на велосипед, там тоже несколько секций, и тоже без диодов на входе, но транзисторы есть, для комутации тока через диоды, стоп или габарит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Итак , в субботу были закуплены путем подбора два резистора номиналом 50 w 15 om ( в алюминиевых корпусах ) , чтоб не грелись , и подключены паралельно . Такие же на 25 w сильно грелись , от них отказались . Покупал в ЧИП И ДИП на Беговой , цена вопроса 160 рублей ( шт. ) Керамические значительно дешевле но греються Ацки . Итогом доволен
![]()
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
От себя добавлю:
впереди на поворотах стоят обычные лампы накаливания 21 ватт, сзади диоды, и к диодам по два на диод керамических сопротивления 8.2 Ома 5 ватт параллельно. два года полет нормальный! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Я на несколько машин ставил 5,6-6 Ом 10Вт,всегда все работало. Ставил керамику.
|
![]() |
![]() ![]() |