![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Чет у вас скромные расходы !!! Купил, еще даж делать не начал тюненг а просто пытаюсь до ума довести - и охреннел
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.
|
![]()
Первая моя 100 была 4,2 турбо дизель, на спидометре было 310000 один хозяин в России, я накатал на ней 140000 без проблем хотя частенько на заправках хватал говенной солярки, в движок и топливную не разу не лазил ни я ни до меня главное своевременно менять ГРМ и масло. Дизель при покупке лучше сразу показать специалисту чтоб проверил работоспособность свечей накаливания, турбины и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
я езжу с октября месяца не делая ничего, кроме расходников вроде масла-колодок-резинок-свечек и прочей шняги. может, стоит сервис поменять? у меня когда-то было такое, что я в сервис каждый месяц ездил. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Вот любопытно, а десятилетние Крузаки угоняют?
В своё время я рассматривал этот вариант, но нашёл столько всяких "но", что отказался от затеи. Машина реально нравится :) Смущают меня следующие моменты: 1.Оставлять под окном стрёмно, кто-бы что не говорил. 2.Большой налог (не самый критичный пункт, - пережить можно). 3.Высокая стоимость покупки. Миллион собрать можно, но для меня это очень существенная сумма. 4.При моих пробегах Крузак сожрёт меня по топливу. 5.Поломки нечасты, но дороги (Тойота была). В итоге я решил, что за деньги нужно покупать свободу и положительные эмоции, а не загонять себя ещё глубже в зависимость от вещей и обстоятельств. Забил :) Но нравиться машина не перестала :))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Покупайте надежные кукурузеры, но не нарвитесь на убитые, уставшие авто при выборе, по-моему не совсем логично....ибо все ломается и если следить за авто любое ездить будет без проблем....Не давно читал как тип откатал 1 млн. на майбахе за его цену должен быть вечным, но поменял человек сначала на 600 тыс. движек, а затем и трансмиссию полностью...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |