JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 01:21   #41
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Хорошо сказано : "вот ******* эти сраные недоисторики с Кутузовым и Москвой. *****, хоть бы тогда прочитали, что было в 1812, сколько французов было под Петербургом, и сколько немцев под Ленинградом. сколь дивизий Ленинград сковал. да ******* про то, что не эвакуировали. эвакуировали. да такой большой город быстро не эвакуируешь. 8 сентября начало блокады, а ебашить начали там пораньше. да и после блокады эвакуировали сколь могли. про "дорогу жизни" истиная петербужка забыла? а про то, что было уготовано гитлером Ленинграду не поинтересовалась? а судьбой тех городов, которые сдались тоже не судьба? а тут тем более - колыбель революции красной... суки, отключите уже ***** свое детское желание отрицать все и вся, подвергать сомнению все и вся и бравировать этим. это детская, вернее подростковая болезнь, я через такое прошел еще в 18-20 лет.. "
http://www.yaplakal.com/forum2/topic725919.html
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.01.2014, 07:08   #42
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
+1

Андрей, не перегибай... Недостаточность фактов не дает повода делать никому выводы, ибо они априори будут не правильные...
Короче, госдеп с его разжиганием войны и уничтожением наших народов - фтопку! Не читайте советских газет! (с) - Не смотрите проамериканские каналы... Надеюсь понятно...
Нет. не понятно. И ничего я не перегибаю.
И выводов не делаю.

Есть простой механизм борьбы с телеканалами:
Не нравится. не смотрим. у канала падают рейтинги. никто не дает туда рекламу и канал разоряется. Все.
Про госдеп с разжиганием.. ты это серьезно?

Старый 31.01.2014, 07:34   #43
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
...Ни у одного советского человека не было даже мысли такой, сдать город.Неужели кто -то думает что можно заставить людей стоять на смерть,и совершать подвиги...
Щас!
Город готовили к сдаче, вывозили что могли, взрывали и минировали, т.к. сдача была неминуема по сути. Именно в этот момент Сталин и отправляет туда Жукова, (последняя надежда как и при обороне Москвы), приехав в штаб Ленинградского фронта, Жуков сперва расстреливает прям во дворе всех "сдатчиков" из числа командования фронта, назначает новое командрвание и начинает строить оборону Ленинграда.
Все это описано в его воспоминаниях, кто не верит, можете почитать...

yakobson вне форума

Старый 31.01.2014, 08:03   #44
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Я слышал, что в блокаду погибло 650 тыс. человек.. Т.е. на минуточку - ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ (население Пензы). По твоему это адекватная цена ща "культурные" ценности? Или много? Или мало?
Вот САМ ТО ты как считаешь?

А что касаемо Дождя - я его не смотрю (как и большинство каналов, впрочем). НО!!!
Чего то я сыр-бора не догоняю.. Ну задали ВОПРОС.. острый вопрос. непростой, больной.. и?
Так то вопросы помогают разобраться в сути проблемы, но НАМ часто лучше зарыться в песок, никаких вопросов не задавать, ни на какие вопросы не отвечать, лишь бы тихо было и комфортно и тепло и не раздражало ничего, лишь бы не тревожили...

В то же время немецкий парламент сидит и молча слушает Гранина.. наверное им очень больно.. но они слушают. чтобы понять и пережить..

А нам нет.. .. нам ни в чем разбираться не надо.. все ж ништяк, мы же победили, да?
А Ч0 так многа БОЛЬШИХ БУКАФ? Задело чтоли? Не мне и не вам судить тех кто ето сделал, Бог им всем судья. Исходя из ваших слов нужно было просто сдать всю страну чтоб не потерять 20 с лишним миллионов? Т.е. на минуточку - ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ (население Москвы или 1/7 населения всей РФ) Ща бы на меренах все ездили, да? Нихрена сколько бы у них сразу рабов появилось? можно было бы сразу китай захватить с помощью наших солдат, а там и до индии не далеко и усё, хайль фюрер вся Евразия? Навалить на немецкий парламент, фиолетово больно им или нет, их предки начинали и первую и вторую мировую, и больно им наверное от того что звездюлей оба раза получили... сейчас они снова готовят "захват", только не военный а экономический, мы им тоже должны посочуствовать если у них ничего не получится?
А за культурные ценности я только благодарен нашим ветеранам и тем кто их сохранил, что я могу своим детям сказать что они не прогнулись и не сдали то что можно видеть в музеях разных городов, за то что они сделали для всех нас, что я не на немецком щас пишу, а на русском, что моя страна по прежнему большая и великая и все остальные завидуют и бояцца! И не МЫ победили, а наши деды и прадеды... Дохера можно расписывать. . . А кому ништяк и так видно, откройте рейтинги форбс, уверяю вас, там не только российские ахринархи...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 31.01.2014, 11:49   #45
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Щас!
Город готовили к сдаче, вывозили что могли, взрывали и минировали, т.к. сдача была неминуема по сути. Именно в этот момент Сталин и отправляет туда Жукова, (последняя надежда как и при обороне Москвы), приехав в штаб Ленинградского фронта, Жуков сперва расстреливает прям во дворе всех "сдатчиков" из числа командования фронта, назначает новое командрвание и начинает строить оборону Ленинграда.
в которых?
этих изданий было, и везде чтото добавлено или убавлено
Хасковод вне форума

Старый 31.01.2014, 12:23   #46
Олег 1973
Пользователь
Житель форума

Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.

Если у кого есть серьёзный интерес к тем событиям, то начать можно с работы Владимира Бешанова "Ленинградская оборона".
Это ни разу не беллетристика; читается небыстро, огромное количество крайне интересных документов, статистические выкладки. Много выдержек из мемуаров...
Написано хорошо, достаточно отстранённо, Бешанов не жонглирует фактами, не навязывает мнения...

ПС. Там и фигуре "чудо-полководца" Жукова уделено внимание, как без этого. Никаких эмоций - только даты, цифры, номера подразделений и т.д.

ПСС. Прочитав несколько подобных книг можно ПОПРОБОВАТЬ составить СВОЁ мнение о происходящем тогда, насколько это вообще возможно.
Верным путинцам выгодна своя версия, "оппозиционным" горлопанам - своя.
И те, и другие - на работе. Это просто бизнес.
Олег 1973 вне форума

Старый 31.01.2014, 12:28   #47
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Хорошо сказано : "вот ******* эти сраные недоисторики с Кутузовым и Москвой. *****, хоть бы тогда прочитали, что было в 1812, сколько французов было под Петербургом, и сколько немцев под Ленинградом. сколь дивизий Ленинград сковал. да ******* про то, что не эвакуировали. эвакуировали. да такой большой город быстро не эвакуируешь. 8 сентября начало блокады, а ебашить начали там пораньше. да и после блокады эвакуировали сколь могли. про "дорогу жизни" истиная петербужка забыла? а про то, что было уготовано гитлером Ленинграду не поинтересовалась? а судьбой тех городов, которые сдались тоже не судьба? а тут тем более - колыбель революции красной... суки, отключите уже ***** свое детское желание отрицать все и вся, подвергать сомнению все и вся и бравировать этим. это детская, вернее подростковая болезнь, я через такое прошел еще в 18-20 лет.. "
http://www.yaplakal.com/forum2/topic725919.html
+100500!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 31.01.2014, 12:30   #48
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Щас!
Только не надо забывать, что писал Жуков при Хруще... Ленинград сдавать не собирались.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 31.01.2014, 13:12   #49
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Только не надо забывать, что писал Жуков при Хруще... Ленинград сдавать не собирались.
Не собиралась Ставка, никто и не отрицает.
Собирались отдельные личности.
Это я к тому посту, что "ни у кого и в мыслях не было сдать Ленинград".

yakobson вне форума

Старый 31.01.2014, 13:28   #50
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

кмк не сам опрос хреновый , а его результаты.
Хасковод вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра