![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
У меня панара от расти регулируемая, но переделанная под мерсовский ШС.
год только убиваний(машина только для спорта) и никаких проблем. родную оторвали сразу, расти с шаром тоже оторвали, надоело, переделали и проблем нет. незабудте про обязательную парралельность панары и рулевой тяги, иначе ниче хорошего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() Цитата:
http://www.currieenterprises.com/ces...s.aspx?id=1232 может помочь в решении проблемы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
и че там по ссыли? личего этого ненадо нахрен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
У меня в панаре со стороны моста родной сайлент, со стороны кузова шарнир от опеля (он лучше компоновался с панарой от бомбера), стоит он 400р. и в наличии практически везде (даже в наших ебенях). Порвется сайлент со стороны моста поставлю туда шарнир от мерена (от опеля туда всунуть сложнее). До этого стоял со стороны кузова открытый цельно-металлический шарнир, не продержался и тысячи километров по асфальту - застучал.
ЗЫ. Вообще тоже по началу тянуло ко всему фирменному и яркому, теперь понимаю что на месте все изготовить проще и быстрее, с правильными материалами в отдаленных регионах правда тяжело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
Может маленько не в той теме,но вот мой вариант регулируемой панары задней,можно было просто удлиннить и сварить наглухо,но в будущем планируется нарастить домик на мосту и ее пришлось бы укорачивать.За основу была взята колесная шпилька от камаза,к ней подходящая гайка,осталось выточить две втулки д25х33,одна с резьбой.Сделаны пропилы для сварки повдоль тяги и втулок,и сварено ПА(кто-то скажет не проварит-отвечу ПРОВАРИТ)Диаметр резьбовой части шпильки 23.Но шпилька крепкая,думаю не сломаю,или слабовато будет?Про девятошные скрутки в курсе,но тут вроде металл покрепче.Хотелось бы услышать мнения опытных людей сконкретными примерами ,а не типа,панара д 25 а шпилька23=слабое место.
|
![]() |
![]() ![]() |