![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
не расстраивайся, они не последние в этих краях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
А я сегодня решил покататься... Дай, думаю, маршрутец гляну...
Заодно все боковые дорожки заценю... Маршрут интересен для весны/осени. мб зимы. В многочисленных местах раскопан довольно таки сурово. А сейчас он на 99.9% выглядит вот так: ![]() 0.1% выглядит вот так: ![]() ![]() Но присутствуют и не то чтобы принципиально непроходимые препятствия, но почти непроходимые, даже с лебедкой, канавы. Дачники, наверно, стараются, чтоб через их поселки не ездили. Приходится съезжать на лесные дорожки, а в лесу сейчас вполне: ![]() ![]() Прокатал примерно 50% ЛЭПа... В силу того что машинка одна и лебедка тока спереди и та полуживая (тянет слегка, но чуть сильнее, начинает чё то в редкуторе проскальзывать) не зажигал совсем уж... Замечательно покатался... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
а выводы? стоит туда ехать? или ну его?
Просто боюсь до ДПС на егорьевке будем ехать часа 2-3. Сестра в ту субботу по этой дороге на дача 4 часа почти ехала( Последний раз редактировалось Bigslonik; 20.06.2013 в 20:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поехали завтра прокатимся - сам увидишь...
Лебедочку то надо испытать. Я то думал, надеялся, что за 3-4 часа проскочу маршрут, и еще на Минино-Электросталь часов 6 останется покататься. Х там... Заимелся во всех этих дачных поселках крутится, все перегорожено, хорошо хоть дороги по лесам имеются, тока их поискать пришлось. Процентов 50-60 прошел. Но дальше, скорее всего, проще. Поселки кончаются, ехать проще. Тока открыт вопрос сложности дороги которая на фотках в конце. Ну и с Минино ничего не увидел, что там и как. Последний раз редактировалось sheden; 20.06.2013 в 20:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну если народ оживет то поедем по лесу, а то чтото не организаторов ни народу, тишина в теме, может вдвоем в субботу поедем))((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ОРГи тута, заглавное сообщение сегодня в обед редактировалось (в плане места и времени сбора).
Может тока еще ссылку на карту с точкой сбора добавить, а то парковка большая, могут быть вопросы. http://maps.yandex.ru/?um=rQK9bPPcA9...jY&l=sat%2Cskl |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Похоже мы с тобой, Ден, вдвоем поедем, Макс болеет, Саша и Леша свои машины разобрали и бросили, до завтра, я думаю, не соберут. Как там на чиномобиле? кто-нибудь едет?
|
![]() |
![]() ![]() |