JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 14:01   #41
Thrasher1
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от hakim1 Посмотреть сообщение
самолет --тоже??
В общем, да. Только не бизнес-класс и не из-за дальнего зарубежья.
Thrasher1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.06.2013, 09:19   #42
Grend
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 93г.

Thrasher' не вводи в заблуждение народ . На щупе двигателя масло не обнаружилось! Пробка сломана клеена и не открутилась .мотор 215 л.с не выдаёт и кто-то что не договаривает или делали его ребята "без рук и без совести".На клыше вокруг люка РЖА.пороги внутренние наружние и усилитель на замену и две правые двери тоже .левая задняя не открылась .но точка ржи имеется около резинки стекла снизу .молдинги на дверях болтаются . Гидроусилитель течёт сильно из бачка. АэрБэг и АБС горят лампы.из люка сыпется на голову элементы коррозии металла .Задний стабилизатор отсутствует .как "класс". За 100тыр продаван его не отдал . хотя красная цена ему 80 ооо р. Да и он весь был крашен давно. Удар в зад и перед - это не самое большее зло ! Зло-всё остальное ! И фото дополнительные выложи для всех .что б не зря кто-то ехал ...

Старый 02.06.2013, 09:59   #43
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от Grend Посмотреть сообщение
Thrasher' не вводи в заблуждение народ . На щупе двигателя масло не обнаружилось! Пробка сломана клеена и не открутилась .мотор 215 л.с не выдаёт и кто-то что не договаривает или делали его ребята "без рук и без совести".На клыше вокруг люка РЖА.пороги внутренние наружние и усилитель на замену и две правые двери тоже .левая задняя не открылась .но точка ржи имеется около резинки стекла снизу .молдинги на дверях болтаются . Гидроусилитель течёт сильно из бачка. АэрБэг и АБС горят лампы.из люка сыпется на голову элементы коррозии металла .Задний стабилизатор отсутствует .как "класс". За 100тыр продаван его не отдал . хотя красная цена ему 80 ооо р. Да и он весь был крашен давно. Удар в зад и перед - это не самое большее зло ! Зло-всё остальное ! И фото дополнительные выложи для всех .что б не зря кто-то ехал ...
На рынке бывают два дурака:один кто продает,другой кто покупает
mordvin вне форума

Старый 02.06.2013, 10:25   #44
Grend
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 93г.

не тот случай . на форуме всё должно быть по-честному !

Старый 02.06.2013, 17:37   #45
Thrasher1
Пользователь
Новичок

Блин, сходу и не знаю чё и ответить...
В заблуждение никого не ввожу. Описал его так, как вижу, старался делать это подробно.
Понимаешь, для каждого важно своё, видимо. Для меня главное надёжность, что бы можно было ехать и не бояться остановиться в дороге. По жестянке я вообще ничего не понимаю и для меня главное зло из-за чего продаю - это вмятины от удара. Если бы не это, даже не собирался его продавать. И опять повторю замена дверей и порогов - это на любителя, я год с такими ездил и менять не собирался, они меня устраивают.
По поводу, что он был крашен - вот это новость. С чего такой вывод? Имхо, когда красят по кругу двойные полоски не наносят, да и по расшифровке вин'а цвет родной.
Низкий уровень масла? Тут да, промашечка вышла. Не проверял и крышку не отвинчивал. Думаю, долить масла большой проблемой не будет.
А по ГУРу, тут уж ты не вводи тоже в заблуждение на счёт СИЛЬНОЙ течи. Сам же видел, с утра под ним было, как я и писал, пятно порядка 3 см. Когда ехали, за нами струйки вытекшей на асфальте тоже не было, когда маневрировали на парковке вытекшей струйки тоже не было. Я не согласен, что это сильная течь.
Понимаешь, для меня важно как авто ездиет. Я начитался на форумах, как у народа то искры нет, то бензонасос не качает, то холостые плавают. И очень рад, что у этого авто таких проблем нет. И это правда. После 4 месяцев стояния зимой на улице, завёлся с первого раза, чего сам не ожидал. Я знаю и говорю то, что сам вижу при эксплуатации.
А насчёт цены - так здесь ваще у каждого своё видиние. Прошу прощения, но твоя цена кажется смешной. Отдать по цене металлолома? Нет уж...
Сам же, когда вышел из него после поездки, сказал, что по ходовой проблем нет.
Полтора года назад, перед покупкой этого, просмотрел и другие экземпляры. Уверяю, не считая последствий аварии, по 230-250 т.р. продают авто именно в таком состоянии. Если нет недостатков по кузову, то это уже 300-350 т.р.
Имхо, как-то не красиво опускать не понравившийся тебе экземпляр...
Thrasher1 вне форума

Старый 02.06.2013, 18:15   #46
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Раз масло ест, это как край переборка движка.А это минимально в полтинник светит.Я свой перебирал одними запчастями из штатов вышло под 25 деревянных это не считая того что делал сам.Замена битых частей кузова с покраской вылетит в стоху,ну и что получится?Проще за триста взять на ходу,чем заморачиваться с битьем.Тем более у тебя треснуто лобовое.Если оно треснуло не от камушка,значит произошла деформация рамки,а это совсем печально.Так что друг на этом форуме ты вряд ли найдешь соратников.
mordvin вне форума

Старый 02.06.2013, 18:29   #47
Thrasher1
Пользователь
Новичок

Покупал уже с треснутым лобовым.
Thrasher1 вне форума

Старый 05.06.2013, 10:18   #48
Thrasher1
Пользователь
Новичок

up

Последний раз редактировалось Thrasher1; 10.06.2013 в 09:24.
Thrasher1 вне форума

Старый 10.06.2013, 09:24   #49
Thrasher1
Пользователь
Новичок

145 т.р.
Thrasher1 вне форума

Старый 15.06.2013, 19:56   #50
Thrasher1