![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
так они по VIN пробиваются и проходят контрольную цифру на сайте о JEEP
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
все контроли прошла ашина так что все ок
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
экзист не любит америкосов и отмазывается от них как может
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Моя история с Экзистом: в феврале заказал 2 полуоси по 6500 за штуку. Попросили предоплату, внес по карточке. Через 25 дней сняли заказ. Заказал опять, но по 7200. Через 28 дней сняли заказ и поставили цену по 21000 за штуку. В итоге купил 2 полуоси на Ебее за 298$ с доставкой до дома. Предоплату на счет Экзиста я перечислял через карту третьего лица. Теперь не могу забрать. Наличкой не отдают, надо тащить владельца карты и писать заяву на безнал - а владелец карты живет в другом городе. Ступор. 14 тонн застряли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Мне так же ГТЦ на Ровер снимали,.... с 4500-00 до 16 000-00!!!! Купил в итоге б/у за 3000-00...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
Альтернатив у экзиста хватает, особенно в городах. По цене всегда можно найти запчасти дешевле, чем на экзисте.
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В Пензе нихрена ничего нет... Автодок в каком то зачаточном состоянии... У остальных поставщиков еще хуже... Ексист получается самый адекватный... Мне вообще, сейчас, в долг заказ оформляют... Заказываю через "аську" и оплачиваю при получении..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
из личного опыта: есть свои нюансы при работе с экзистом. Пробиваем деталь в нормальном каталоге, забиваем в экзист и смотрим - если указано кол-во деталей на складе и срок не превышает 5 дней, то можно смело заказывать, а если срок стоит 9-.....25 дней, то, скорее всего продинамят (но иногда, изредка, запчасти приходят таки).
В экзисте, как и в любом другом магазине работают обычные люди, и ленивые и трудолюбивые, и бестолковые, которые в каталогах разобраться не могут. У нас в городе экзистовские цены практически как в обычном магазине, жируют они конкретно.