![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Что говорит то? Я ж говорю, я не по обочинам езжу, а вдоль посадки... разницу чувствуете? И самое интересное... Номера тех, кто едет по обочине... Это либо местные, либо... москвичи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А со второстепенных дорог никто не выезжает? Давайте и их не выпускать! они же то же мешаются!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]() Цитата:
Только самосознание, уважение к другим участникам движения и жесткие штрафы за выезд на обочину, на мой взгляд, могут что то исправить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
а вот кто ты, человек, который тормозит весь поток, засматриваясь на аварию.
![]() ![]() меня вообще удивляют люди, которые засматриваются на аварию на встречной полосе, отделенной от твоей высоким отбойником. Че Вы там рассмотреть-то хотите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Хм... Об объезде аварий и т.п. совсем другой разговор. Тут тема не об этом. А о наглости и невоспитанности некоторых людей. Они считают, что все остальные стоят стоят в пробках, а они такие крутые, всех обгонят по обочине, а перед светофором влезут перед вами. И помахают вам ручками... :) Последний раз редактировалось Sergey_B; 20.08.2012 в 21:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
А я не езжу по обочине, хотя и машина позволяет, и к подвеске отношусь, как к расходнику..
В июле наездил по Европе в около 8 Мм. Надо сказать, там очень здоровый и комфортный эмоциональный фон на дорогах. Вот ни разу не видел, чтобы кто-то не соблюдал рядность, и уж тем более, ездил за пределами проезжей части. Почему? Штрафы? Да, они там гигантские, но вот еще наблюдение: при возникновении затора, никто никуда не перестраивается, даже если кажется, что соседний ряд едет значительно быстрее => наверно, не только штрафы – культура! А мы все никак не поймем, что вежливость – это не помигать аварийкой пропустившему тебя водителю, предварительно обдав его грязью с обочины.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Вот вам тема для похожего обсуждения:
те же развязки мкада проектировались по нормам мохнатого 64 года с расчётом потока и средней скорости движения. Рокадные трассы изменяются только при получении федерального статуса, иначе невозможно полосное расширение. Уровень жизни и воспитания не позволяют водителям следовать по разрешённой полосе, они неиллюзорно представляют свой дальнейший маршрут в такой же жопе. Я не пытаюсь оправдать наши покатушки по окраинам дорог, явление такое есть и будет, хотелось бы увидеть среди постоянных и уверенных драйверов обочины людей адекватных и не вызывающих нескромных желаний.
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |