JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 17:44   #41
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от iliych777 Посмотреть сообщение
Есть и интересные ветки,вот например по краске говорят что плохой цвет белый-ржавеет быстро(для арабов),другие цвета в металлике лучше! вот про нового http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=114823
iliych777 я конечно все понимаю, но ты эту тему с начала прочитал?
Эти все отзывы сам лично читал, или по поиску в яндексе советуешь?

Все это уже мной прочитано и даже в этой теме обосновано.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.03.2012, 19:04   #42
4i4
Пользователь
Житель форума

Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.
По умолчанию 70

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
чет на тоётовском одни 100 105 120 200 и про 70 новые ваще мало или я не на тот форум попал?
На тоетовском форуме очень туго с информациее по 70 если есть желание узнать больше про авто ехай в ленд крузер клуб на походный проезд они все раскажут и покажут
4i4 вне форума

Старый 14.03.2012, 19:30   #43
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от 4i4 Посмотреть сообщение
Отличный авто у меня друг катается на таком серый цвет боди лифт 2 дюйма на 33 резине лебедка силовики подвеска штатная за 80 000 из поломок только передний правый ступичный подшипник. Авто эксплуатируется жестко экспедиции охота соревнования. Проходимость феноменальная УАЗ на колхозах с блокировками садится а крузак проходит легко тяга на низах как у паровоза. Броды проходит хорошо по лобовое сам на нем ездил и после не надо как на джипе масло в трансмиссии менять. Лакокрасочное покрытие нормальное за полтора года нигде не зацвел сколов на кузове немного.
Меня тока цена смущает в 2 ляма. С жипом разница оч большая получается. Тоже думаю о ТЛК, когда подросту, но, думаю, до 1 млн будет бюджет. Думаю о 105-й.

Никит, я списывался с админом форума http://www.land-cruiser.ru/index.php?&showforum=19
Если узнаешь, где народ встречается в мск, позови меня, я тоже посмотреть на машины хочу.

Старый 15.03.2012, 09:41   #44
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Меня тока цена смущает в 2 ляма. С жипом разница оч большая получается. Тоже думаю о ТЛК, когда подросту, но, думаю, до 1 млн будет бюджет. Думаю о 105-й.

Никит, я списывался с админом форума http://www.land-cruiser.ru/index.php?&showforum=19
Если узнаешь, где народ встречается в мск, позови меня, я тоже посмотреть на машины хочу.
Хорошо! я правда машину подготовленную видел, у меня новая на стоянке стоит, но с владельцем поговорить так и не удается да и чистая она почему то всегда, еще знаю машину такую из клуба Проходимец, они когда ее построили, не могли нарадоваться, хороший аппарат, но сейчас с ними контакт утерян уже.
А по цене машины дорого конечно, но она новая , и удовлетворяет всем моим потребностям как то так.
Никита вне форума

Старый 15.03.2012, 20:04   #45
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Хорошо! я правда машину подготовленную видел, у меня новая на стоянке стоит, но с владельцем поговорить так и не удается да и чистая она почему то всегда, еще знаю машину такую из клуба Проходимец, они когда ее построили, не могли нарадоваться, хороший аппарат, но сейчас с ними контакт утерян уже.
А по цене машины дорого конечно, но она новая , и удовлетворяет всем моим потребностям как то так.
если что я на мичуринском, рядом с смотровой

Старый 16.03.2012, 05:48   #46
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у них параметры одинаковые - ну правда у тлк ещё блоки есть - а если мне поставить - будет тоже самое
Тоже 2х пыжей (правда спортов) откатал перед Грандами. У обоих мосты задние с ЛСД, парт-тайм, ну и так по мелочи резина, защита и прочее. Всегда проезжал туда куда надо, охота-рыбалка, 100ки Крузаки выдергивал пару раз, после бродов по фары (т.к. шноркеля не было, то не заезжал глубже) только шприцевал и все, в отличии от Гранда ))
70-ка серьезнее аппарат, спору нет. Но мне и Спорта хватало в говна-городе-трассе.

ТС, сорри за флуд
yakobson вне форума

Старый 16.03.2012, 14:11   #47
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
если что я на мичуринском, рядом с смотровой
не вопрос,я на фрунзенской набережной если что или на фруктовой.
Никита вне форума

Старый 09.05.2012, 23:01   #48
RRRight
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242

Читал про прошлогоднюю экспедицию Москва-Магадан через 110-й зимник и старую "Колыму", там в стоке только Лендкрузер-78 был(только колёса мудричи 33-е) и прошёл всю дистанцию без проблем, в отличие от остальных участников(первый Дискавери, старый Лендкрузер-70, Лендкрузер-105 и Патруль).

По-моему, вообще неубиваемая машина.
RRRight вне форума

Старый 12.05.2012, 14:35   #49
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

http://www.trialmotors.ru/
держи здесь его продают новый

но правда их собирают уже давно в австралии и если выключить свет в гареже и прислушаться как следует можно услышать как он ржавеет ;)

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 12.05.2012, 15:18   #50
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
http://www.trialmotors.ru/
держи здесь его продают новый

но правда их собирают уже давно в австралии и если выключить свет в гареже и прислушаться как следует можно услышать как он ржавеет ;)
Что ржавеют достоверная информация?
Никита вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра