![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Андрюх, чуть другое. Чел только машину купил, приехал к ним на первичный осмотр. Что б знать, куда грести...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Пока что вывод видится такой: либо для TJ 15-20 летние автомобили - малоперспективный сектор бизнеса, за который не стоит бороться, либо у TJ серьёзные кадровые проблемы.
![]() |
#43 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
![]() Цитата:
з.ы критика когда она конструктивна и в лицо всегда идёт на пользу ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
И вот что интересно:
На других серьёзных внедорожных ресурсах нет постоянных криков типа: "мы жыперы - мы братья шо песец!", "жыпер жыпера не обманет!" и т.д. Но нет и постоянных тем со "срачем", кто что друг другу впарил, и как обманул. (Есть обсуждения сервисов, где не стирают аргументы). Напрашивается вывод: подобную "агитацию" разводят на форуме как раз любители "ловить рыбку в мутной воде".
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По сервисам проблему обозначили, надеюсь, что действительно выводы сделаны.
Но тема так или иначе возвращается к частным взаимоотношениям продавец-покупатель. Поэтому хочу напомнить, что "джипер" - это состояние души, им может быть обладатель внедорожника любой марки, равно как и человек, не обладающий внедорожником, например, тот, кто ездит штурманом. Владелец автомобиля марки Jeep - это пользователь, в редком случае имеющий отношение к джиперскому движению. Чтобы не было иллюзий и скандалов, может быть в "шапку" форума добавить памятку-предупреждение? ))) Вроде такого: Граждане, при покупке нового либо подержанного автомобиля марки Jeep покупателя на "детекторе лжи" не проверяют, равно как и справок из МВД не требуют. Владельцем данного автомобиля может быть как порядочный человек, так и наоборот. Например, если бы во времена А. Чикатило продавали подержанные иномарки, он скорее всего был бы обладателем Чирка или Гранда: недорого, и удобно по лесополосам шастать. Зарегился бы: - Братаны, где кардан на халяву взять? - Ура, нашего полку прибыло, привет братан-жыпер! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я конечно тут новенький и советовать не имею права но мне кажется что в нашей стране человеческий фактор еще имеет гигантское значение. Ну встал человек не с той ноги или жена сегодня ушла а работать надо вот и получается "что-то" не то наверное перед какими-то действиями надо спросить людей которые выполняют вам работу за ваши деньги предварительно пообщаться с ними и если почувствовали неладное перенести процесс на другое время и все. Мы увы пока не в Швеции и таким образом вы сохраните свои деньги нервы время на переделку ну и возможно все противоположные стороны останутся счастливы:) Вобщем прежде чем что-то делать мне кажется надо предварительно изучить процесс а потом уж приниматься за его осуществление.... Я когда купил хджей 8 лет назад стока наворотил благодаря чудо ремотникам до сих пор расхлебываю но тогда никаких форумов не было а сейчас.... читай анализируй делай выводы и не наступай на грабли Я тоже благдаря одному "персонажу" из TJ попал (из бу запчастей) но теперь я его не виню я то сам дебил куда смотрел не задал кучу наводящих вопросов и.т.д. чтоб понять в чем тут дело...)))) Вот поэтому хожу в муай тай успокаивет особенно когда в "чан" зарядят я на оппонента незлюсь он от меня тоже ш получает а просто считаю что надо чаще тренироваться так и тут прежде чем пользоваться услугой за свои "кровные" ПОДУМАЙТЕ....:) Всем счастья и здоровья .....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |