JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 00:39   #41
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
Серёг, не путай слова Нонсенс и Бизнес

кто-то по недосмттору, а кто-то специально не докручивает или откручивает что-либо, чтобы клиент приехал ешо и ешо....

ПыСы без привязки к окнкретным действующим лицам, по своему региону встречал такое отношение....
Андрюх, чуть другое. Чел только машину купил, приехал к ним на первичный осмотр. Что б знать, куда грести...

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.02.2012, 01:04   #42
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Пока что вывод видится такой: либо для TJ 15-20 летние автомобили - малоперспективный сектор бизнеса, за который не стоит бороться, либо у TJ серьёзные кадровые проблемы.

Старый 03.03.2012, 10:19   #43
михась
Пользователь
Местный

Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3

Цитата:
Серёг, не путай слова Нонсенс и Бизнес

кто-то по недосмттору, а кто-то специально не докручивает или откручивает что-либо, чтобы клиент приехал ешо и ешо....

ПыСы без привязки к окнкретным действующим лицам, по своему региону встречал такое отношение....
Часто встречается такое отношение но и косяки бывают у всех(не косячит тот, кто ничего не делает) просто косяки надо быстро устронять а не говорить что сам му...ак сломал и народ не будет по форумам слюной брызгать мол нае...ли обули и нах пслали
з.ы критика когда она конструктивна и в лицо всегда идёт на пользу

Старый 03.03.2012, 11:06   #44
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
чтобы ресурс действительно стал для "любителей марки JEEP" а не местом сбыта недоброкачественного барахла и услуг.
доброкачественное барахло нужно покупать только в магазине, он хотя бы гарантии по возврату несёт на себе. А покупка у частника через интернет - это лотерея. На*бёт-нена*бёт А форум это место общения. Если кто-то что-то продает, то это его дело. Если кто-то хочет купить, то это тоже его личное дело. И если один другому впарил говно, то это взаимоотношения лишь их двоих. И на форуме этот факт тоже никак не скажется. Общение и обсуждение насущных проблем не прекратится. Не нужны ни революции, ни контрмеры. Вернее, они нужны, но не по отношению к форуму, а к этим барыгам. Отловить и наказать физически, проще говоря. Хотя, как показывает жизнь, такие меры мало кого учат.

Старый 03.03.2012, 15:56   #45
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

И вот что интересно:
На других серьёзных внедорожных ресурсах нет постоянных криков типа: "мы жыперы - мы братья шо песец!", "жыпер жыпера не обманет!" и т.д.
Но нет и постоянных тем со "срачем", кто что друг другу впарил, и как обманул. (Есть обсуждения сервисов, где не стирают аргументы).

Напрашивается вывод: подобную "агитацию" разводят на форуме как раз любители "ловить рыбку в мутной воде".

Старый 04.03.2012, 01:52   #46
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
И вот что интересно:
На других серьёзных внедорожных ресурсах нет постоянных криков типа: "мы жыперы - мы братья шо песец!", "жыпер жыпера не обманет!" и т.д.
Но нет и постоянных тем со "срачем", кто что друг другу впарил, и как обманул. (Есть обсуждения сервисов, где не стирают аргументы).

Напрашивается вывод: подобную "агитацию" разводят на форуме как раз любители "ловить рыбку в мутной воде".
Сам подумал, на кого залупнулся??? Ща тебя опять забанят Ну и меня заодно

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 04.03.2012, 11:23   #47
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Парни, харе....

выводы сделали для себя обе стороны

Старый 04.03.2012, 12:15   #48
Flak88
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Парни, харе....

выводы сделали для себя обе стороны
По сервисам проблему обозначили, надеюсь, что действительно выводы сделаны.
Но тема так или иначе возвращается к частным взаимоотношениям продавец-покупатель.
Поэтому хочу напомнить, что "джипер" - это состояние души, им может быть обладатель внедорожника любой марки, равно как и человек, не обладающий внедорожником, например, тот, кто ездит штурманом.
Владелец автомобиля марки Jeep - это пользователь, в редком случае имеющий отношение к джиперскому движению.

Чтобы не было иллюзий и скандалов, может быть в "шапку" форума добавить памятку-предупреждение? ))) Вроде такого:
Граждане, при покупке нового либо подержанного автомобиля марки Jeep покупателя на "детекторе лжи" не проверяют, равно как и справок из МВД не требуют. Владельцем данного автомобиля может быть как порядочный человек, так и наоборот.

Например, если бы во времена А. Чикатило продавали подержанные иномарки, он скорее всего был бы обладателем Чирка или Гранда: недорого, и удобно по лесополосам шастать.
Зарегился бы:
- Братаны, где кардан на халяву взять?
- Ура, нашего полку прибыло, привет братан-жыпер!

Старый 04.03.2012, 14:43   #49
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я конечно тут новенький и советовать не имею права но мне кажется что в нашей стране человеческий фактор еще имеет гигантское значение. Ну встал человек не с той ноги или жена сегодня ушла а работать надо вот и получается "что-то" не то наверное перед какими-то действиями надо спросить людей которые выполняют вам работу за ваши деньги предварительно пообщаться с ними и если почувствовали неладное перенести процесс на другое время и все. Мы увы пока не в Швеции и таким образом вы сохраните свои деньги нервы время на переделку ну и возможно все противоположные стороны останутся счастливы:) Вобщем прежде чем что-то делать мне кажется надо предварительно изучить процесс а потом уж приниматься за его осуществление.... Я когда купил хджей 8 лет назад стока наворотил благодаря чудо ремотникам до сих пор расхлебываю но тогда никаких форумов не было а сейчас.... читай анализируй делай выводы и не наступай на грабли Я тоже благдаря одному "персонажу" из TJ попал (из бу запчастей) но теперь я его не виню я то сам дебил куда смотрел не задал кучу наводящих вопросов и.т.д. чтоб понять в чем тут дело...)))) Вот поэтому хожу в муай тай успокаивет особенно когда в "чан" зарядят я на оппонента незлюсь он от меня тоже ш получает а просто считаю что надо чаще тренироваться так и тут прежде чем пользоваться услугой за свои "кровные" ПОДУМАЙТЕ....:) Всем счастья и здоровья .....
Vinnetoo вне форума

Старый 04.03.2012, 14:56   #50
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
- Братаны, где кардан на халяву взять?
- Ура, нашего полку прибыло, привет братан-жыпер!
+100500

Ответ

Опции темы
Опции просмотра