JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 17:25   #41
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

На самом деле всё делалось для того,чтобы русский народ забыл свои корни и культуру.Людей увозили без права переписки,гноили в гулаге,селили в коммуналках как селёдку в банке,спаивали,короче подрывали дух русского народа.Это называется геноцид,который до сих пор продолжается.
Мне понравилась информация,что зиккурат работает только тогда,когда в нём находится терафим(мумия) и во время Отечественной войны,когда немцы уже подступали к Москве, мумию оттуда убрали(кажется под предлогом,чтобы немцам не досталась) ,разрушающее воздействие прекратилось, и мы начали побеждать.Ну и вывод:нужно вынести тело ленина.
Goldammer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.12.2011, 17:29   #42
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Goldammer Посмотреть сообщение
Мне понравилась информация,что зиккурат работает только тогда,когда в нём находится терафим(мумия)
А он правда работает? Как это можно выяснить? Что-то я скептически отношусь к сказкам.

Старый 21.12.2011, 17:43   #43
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
А он правда работает? Как это можно выяснить? Что-то я скептически отношусь к сказкам.
я тоже впринципе не истово прям верю в это,просто складываю одно с другим,но вот вопрос в чем: на протяжении огромного количества времени нам втирают что всякая мистика и ритуалы это бред,но посмотрите все кто стоял у власти и сейчас стоит,они все в той или иной мери были и есть мистики,они входят в какието тайные ложи в которых совершают обряды и ритуалы,носят и носили всякие знаки.Гитлер и Сталин искали различные артефакты,Ленин был мистиком до мозга костей и очень серьезно к этому относился,все кто стоит у власти относятся к мистике очень серьезно,а нам вливают что это бред,странно не правда ли.

Старый 21.12.2011, 17:48   #44
stone74
Пользователь
Житель форума

Мистика всегда несет в себе что-то загадочное. Если есть возможность это изучить и извлечь выгоду, то зачем такую возможность упускать? Может именно из-за этого указанные тобой люди увлекаются этой темой. Гитлеру все его ложи и ритуалы в конечном итоге как-то не особо помогли, да и Ленина убили вполне материальным способом.

Старый 21.12.2011, 17:52   #45
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Поддержу Ратибора - сам скептик, реалист, местами параноик. Но вопрос почему Гитлер напал на нас так и остается открытым. Ведь знал, что идет на самоубийство. Что то было на территории России, что он поставил выше всего (даже выше своей власти над Европой и уже покоряемой на тот момент Африкой с ее алмазными копями).

Старый 21.12.2011, 17:57   #46
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Еще во времена Кашпировкого и Чумака у меня рана на ноге не зарастала полгода. Врачи ничго не могли ни сказать, ни сделать. Мать потащила меня к какой то крутой целительнице. Я в них нисколько не верил... но когда своими глазами увидел, и на своей ноге смог ощутить воздействие... стал очень внимательно относиться к мистике и подобному.
А насчет властей, довольно глупо властям игнорировать кучу странных мест на земле. Это они нам рассказывают всякую хрень, но разве кто нибудь верит что фундамент в Баальбеке например строили простые человеки, таская и поднимая на высоту такие кирпичики.
Кокс вне форума

Старый 21.12.2011, 17:57   #47
stone74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Но вопрос почему Гитлер напал на нас так и остается открытым. Ведь знал, что идет на самоубийство. Что то было на территории России, что он поставил выше всего (даже выше своей власти над Европой и уже покоряемой на тот момент Африкой с ее алмазными копями).
Неужели мавзолей с мумией Ильича захватить хотел? По-моему тут как раз нет никакой мистики, обычное стремление получить мировое господство - западная европа к тому времени была уже захвачено, далее планомерно шли на восток. И почему самоубийство? Сначал наступал он довольно бодро, но в чем-то просчитался, либо тупо недооценил противника.

Старый 21.12.2011, 18:07   #48
stone74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Еще во времена Кашпировкого и Чумака у меня рана на ноге не зарастала полгода. Врачи ничго не могли ни сказать, ни сделать. Мать потащила меня к какой то крутой целительнице. Я в них нисколько не верил... но когда своими глазами увидел, и на своей ноге смог ощутить воздействие... стал очень внимательно относиться к мистике и подобному.
Память человека избирательна, он навсегда запомнит момент когда что зажило чудесным образом, сбылся сон или предсказание, но забудет тысячу моментов, когда это не произошло.

Всякие народные средства встречаются, но мистика там только на первый взгляд. В целом же всё вполне объяснимо. Не стоит забывать, что такая медицина приводит не только к положительным, но и нейтральным, а также отрицательным результатам, вплоть до летального исхода, просто такие случаи стараются не афишировать и списывают на другие факторы.

Старый 21.12.2011, 18:12   #49
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Ну не скажи. Когда по твоей ноге проходит конкретный разряд что аж зубы заскрипели, и начал вытекать гной из якобы сухой и чистой раны...
Зав отделением травмы долго чесал затылок когда я ему все рассказал.
После этого за месяц и кость срослась и мясо затянулось. Как к этому относиться?
Кокс вне форума

Старый 21.12.2011, 18:22   #50
stone74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Ну не скажи. Когда по твоей ноге проходит конкретный разряд что аж зубы заскрипели, и начал вытекать гной из якобы сухой и чистой раны...
Зав отделением травмы долго чесал затылок когда я ему все рассказал.
После этого за месяц и кость срослась и мясо затянулось. Как к этому относиться?
Вот так и рождаются легенды. Чем меньше человек понимает в сути происходящего, тем больше списывает на чудо. Раньше еще меньше людей понимало, всё воспринимали на веру, отсюда и мифы про великие чудеса и т.д. Ну и как оппозиционная сторона проявления чудес - суд инквизиции.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра