![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
А-ааааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы его завели ![]() ![]() ![]() Трамблер с классики, токарю проставку и втулку... и типа все. Осталось "мелочь" - собрать все остальное :)))
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так.. эйфория прошла.. начались вопросы..
1. Что можно быстро сделать с бензобаком? В этом есть дырки и совсем нет топливной станции с датчиком.. ну-у.. дырки типа ладно, залепим. А вот дыру под трубки чем заткнуть? Какие идеи есть? Мож временно бензобак с какого-нить уаза вкрячить.. а то с разбора пока доедет.. помрешь. 2. Как, мать его, на этом пепелаце крепится генератор и натягивается ремень? Не.. мы его почти прикрутили.. но как-то все это неправильно.. Лучше б фотку какую.. 3. Не нашел куда вставляется трубка с вакуумника тормозного.. 5. А как у него задняя включается? ..ну осталось разобраться с карбюратором и всяким вакуумом.. .. и расширительный бачок найти какой-нить. ..и с вакуумом на печку разобраться. ..педаль газа прикрутить.. и сиденья .. и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Желания дохрена.. возможностей нехватает.. технических. финансовых.. ну и руки-крюки конечно :(
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
может ты конечно и прав в чем я лично сомниваюсь. что датчик хол что датчик положения распредвала выдают импульс ,шторка то родная у тебя останется для твоих 4х целиндров. а что касается трамблера то да для карбовых двигателей имеет значение вращения так как в нем стоит центробещный регулятор оперяжения зажигания и при не правельнов вращении он будет не опережать а на оборот познить поэтому наш выбор это трамблер от класики
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
поздравляю! трамблер лучше надобыло от нивы у него рабочие параментры центробежного регулятора по шире - по резвее было бы а в остальном они одинаковые
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Нивских не было в магазе.. потому решил взять то что было "на опыты".. В принципе теперь с выточенными втулками поставить туда нивский - дело 30 минут.. но это потом.. сначала дособирать надо.
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2) генератор крепится на одну площадку с кондером только кондер сверху а гена с низу 3) трубка с вакумника идет на штуцер в впускном коллекторе в районе четвертога цилиндра 5)как на волге из нетрального положения вправо и на зад
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Гену сегодня закрепили. Блин. все равно не понимаю.. ниже его не опустишь (там типа демпфера стоит между мотором и лонжероном), выше - ремень начинает тереть о корпус термостата снизу. Ну в общем как-то отловили.. Вакуумник воткнул. У меня с этого штуцера шланг был засунут в клапанную крышку :((( 5-ю нашел :( С канистрой сейчас и стоит.. но ездить будет неудобно :( Завтра обещались заварить все нахрен - оставить тока две трубки (питание и обратка). Датчика бензина не будет.. ну и хрен с ним пока.. Сегодня с подкапотной электрикой доразбирался (благо её там нет почти), трубки охлаждения/печки развел. Надо теперь куда-то температурный датчик вкрячить.. тот что в блоке стоял - мертвый напрочь. .да и проводки к нему ни видать нигде. В общем - если все удасться - завтра вечером мож своим ходом хоть из гаража выползет :(
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не выполз.. пока..
Почему из карбюратора сверху бензин плещет? Заводиться вполне себе нормально - через 20 секунд начинает вверх хлестать бензин..