![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Chekokee Limited (KJ) 2004 3.7L
|
![]()
Не ну раз в год конечно поменять его на штатный не проблема.Щас гайцы не обращают на это внимания,а в будущем... кто его знает!!!
Тут на форуме есть человек, который в Москве безвозмезную помощь в этом деле предлагает. Только в НАМИ за заключение заплатить придется.. Готов буду заплатить..но это мы обсудим по телефону(после того, как ПТСку гляну). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Вот и замечательно!
Надеемся Sedoii продолжит общение на сайте)))
![]() |
#46 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
мои поздравления обоим участникам сделки)))
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всем привет! Ну вот я и дома.. да еще и на Джипе!!!
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Саша, за очень теплый прием и помощь в выборе и покупке колес..ну вообщем за все тебе большой респект!! И конечно же спасибо Особому Вниманию! Как ты и просил немножко напишу как мы добрались: Выбрались из Москвы 01.11.11 около 23 вечера, а 03.11.11 в 11-00 на месте были. Доехали без проишествий, если не считать сломавшегося навигатора, который завел нас в центр Самары и благополучно сдох ![]() ![]() ![]() Да.. машинкааа.. как говорится: "То что доктур прописал"... Доволен как удав!!! Киджуха выдержал достойно эти 2000 с лишним километров наших российских раздолбаных дорог ...были конечно участки с хорошим асфальтом, но их на всем пути может от силы километров 500 наберется. Правда с аммортизатором правым задним чет случилось, совсем по приезду на мелких кочках забрякал..может с резинками чё, может аммортизатор умирает...глянем на днях! Вот как то так!!! Извиняй за корявый почерк ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А к жене я сегодня поеду...как на такой сюрприз отреагирует???? ![]() Я в понедельник тебе отпишусь... |
|
![]() |
![]() ![]() |