JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 12:39   #41
skvo
Пользователь

Марка: Jeep Cherokee 3,7_204_АКПП_2005г

А почему бы Вам у жены не спросить что ей нравится? Может привести ее в салон чтобы она посидела за рулем разных машин. Я вот например в маленькую машинку типа ****-пежо и не стану садиться - себя не уважать! В Джимни только очень худенькому подростку будет комфорто, а в джипе - то что надо! Я когда в него села - сразу поняла, что это МОЁ! Высоко сижу - далеко гляжу. Тем более с ребенком. У самой их двое-только в джипе и вожу. А уж про зимнюю парковку во дворах-сугробах и говорить нечего!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2011, 17:09   #42
SVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001

Цитата:
Сообщение от skvo Посмотреть сообщение
А почему бы Вам у жены не спросить что ей нравится? Может привести ее в салон чтобы она посидела за рулем разных машин. Я вот например в маленькую машинку типа ****-пежо и не стану садиться - себя не уважать! В Джимни только очень худенькому подростку будет комфорто, а в джипе - то что надо! Я когда в него села - сразу поняла, что это МОЁ! Высоко сижу - далеко гляжу. Тем более с ребенком. У самой их двое-только в джипе и вожу. А уж про зимнюю парковку во дворах-сугробах и говорить нечего!
Соглашусь с дамой, у моей жены Киа Рио, в отличном состоянии машинка, прилизанная вся, а она (в смысле жена) всеравно норовит в мой раздолбайский вечно грязный Джип запрыгнуть, ну нравится он ей, охотно ездит и за рулем и пассажиром. Так что лучше у женщины спросить, а то что многие думают что женщине маленькая машинка нужна, заблуждение!
SVG вне форума

Старый 09.03.2011, 22:02   #43
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

а может какой нить тусон или сантафе?)

Старый 06.04.2011, 00:30   #44
Рамашка
Пользователь

Марка: пока нету

Сузуки джимни, сама присматриваюсь.
У меня пежо 207 рыжее (мать двоих детей между прочим))) Мнение моё: рулить не люблю - лишь по необходимости. а иначе арканом не затащишь. Пежо хочу поменять: красиво, удобно, но не практично - низкая и для меня широкая, вообще габариты не чувствую. (3 года за рулём, полтора практически простоя - маленький ребёнок) В семье два джипа больших - прадо и туарег (вот приплати ни на тот ни на другой не сяду - автобусы не иначе))), т.е мне возить только себя и деток редко...но хочется не зависеть от погоды, снега, ям и т.д. достаточно бюджетно, расход топлива небольшой чтоб и новая - вообщем к Сузуки склонились, стильный, ВЫСОКАЯ посадка (любой бордюр нипочём) УЗЕНЬКИЙ и МАЛЕНЬКИЙ - ну важно это для женщины. покажите ей Джимни - понравится, не с первого, так со второго раза))) аналогов этой зверюшки нет.
Рамашка вне форума

Старый 06.04.2011, 00:43   #45
Oksana823
Пользователь
Житель форума

Марка: Chrysler 300C 3,5

всем привет) извините влезаю (хоть и совсем новенькая) , первым делом надо конечно у жены поинтересоваться какую машину бы ей хотелось....ну а потом уже исходя из выбора думать, на сколько она будет удобна в вождении и безопасна ли !?!?! у меня Додж магнум, выбирала сама, мужу теперь тоже нравится))) двое детей и две собаки превосходно помещаются)
Oksana823 вне форума

Старый 06.04.2011, 02:27   #46
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
а может какой нить тусон или сантафе?)
тока не сантафик
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.04.2011, 09:09   #47
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
тока не сантафик
а что с ним не так? я не про тот который классик стремненький

Старый 06.04.2011, 20:03   #48
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
а что с ним не так? я не про тот который классик стремненький
Хундай СантаФЕ,типа жип - который савсем не жип ... две недели назад корешь купил - жесть а не машина ...низенький...и в салоне тоже,передние двери узенькие...- единственно ДВС тихо работает.(ДТ)
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.04.2011, 11:40   #49
SCS
Пользователь
Местный

Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71

наманая машина санта фик... и в старом и в новом кузове.
Внешность старой-на любителя, а новая-многим нра..
Дизели не люблю, хотя в хундае они неплохие.
Бензос в старом кузове 2.4 и 2.7, привод либо передний либо постоянный полный. 2.4 с акпп тупит страшно, с механикой ничего..
2.7 с АКПП-нормуль, на такой ездил.. надежная очень и практичная машинка. При бережной эксплуатации аморты родные, пружины и остальная ходовая(кроме расходников типа стоек, сайлентов) ходит по 150-250тыс.км..(если не на низком профиле ездить)
АКПП, двигатель тож надежные если масла вовремя менять.
Места в старой санта фэ как в гранде, не меньше..
А вот новая санта фэ побольше, потолок ещё выше, багажник больше, по ширине как ТЛК Прадо. Только что бенз с 2.7, другие на европу не поставлялись.
Привод стал основной передний, зад подключается при пробуксовке/кнопкой 4вд блочится принудительно.

Только что расход на 2.7 4вд сантах с их архаичным 4-х ступ. акпп около 13-17л/100 город (летом). Динамика для такого расхода вяловата, с АКПП около 11-12сек до 100, но тяжеленькая машинка. После этого понял, чтоб такая машинка ехала побыстрее, да ещё и надежной была-нужно выбирать из V8.

Продал первую т.к. старовата была 01 года, а вторую 07г.в. т.к. салон весь светлый, да ещё и ткань...а так поставь газ и езди себе в удовольствие.
Запчасти недорогие, машина надежная, а проходимость гранда мало кому нужна в действительности. Для леса, рыбалки и санта фэ на А/Т резине хватит с головой.

Последний раз редактировалось SCS; 07.04.2011 в 11:48.
SCS вне форума

Старый 08.04.2011, 12:49   #50
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Oksana823 Посмотреть сообщение
у меня Додж магнум, выбирала сама, мужу теперь тоже нравится))) двое детей и две собаки превосходно помещаются)
классный пепелац, жаль моторчик маааленикий!
Особое Внимание вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра