|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
видите ли. есть проблема
промышленность, это не фунт изюму купить и не нефть продать я вижу как генеральный у нас вкалывает по заводам, как планы развития с коммерсантами строятся, планы производства, модернизации и тд и тп это к проблеме чисто продаж и закупок ещё куча проблем непосредственно по производству поэтому проще продавать нефть и газ, и промышленность - а сама как то разберётся наверно, то что в наших руках мы корявыми методами поддержим (пошлинами и тд) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
предлагаю задуматься над терминами
что есть нытьё ? нытьё это недовольство по любому поводу, экономика в жопе, жена не даёт, погода жаркая/морозная, жип жрёт много, пузотёр застрял короче как персонаж "вечно недовольный Яковлев" это нынче всепропальщики с другой стороны есть мир в розовых очках, хоть ссы в глаза, всё божья роса квасной патриотизм, он на этой стороне это две крайности, и обе порочны и нездоровы ведь у любой медали есть две стороны, а ещё и ободок и так уж получается , что в нашей жизни большинство медалей на самом деле -прутки. поэтому прежде чем кидаться лозунгами - оцените где вы сами, и где оппонент. не горячитесь. у каждого своя правда и свои мысли на тему жизни, кто то пишет свои мысли, кто то не хочет их проявлять. и пишет иное. И нельзя клеймить человека предателем, только лишь потому что он сомневается во власти, власть это не народ. Прежде чем кидаться клеймами, постарайтесь понять человека. Масса проблем решилась бы если люди попробовали бы понять друг друга, не идя на поводу у эмоций, но с помощью разума. Хорошо бы в дискуссиях личные мысли - завершать фразой ИМХО. а все цитаты - ссылкой на источник. И проверяйте инфу, низкопробное дерьмо - это не красит не тех кому кладут на тарелку. ни тех кто подаёт это. Мир будет лучше если мы сами станем лучше, когда человек разумен, рассудителен, ему сложнее лапшу на уши повесить. мы в 21 веке. и мы не на ближнем востоке. Гуманизм - не забывайте это понятие ЗЫ я делаю мир лучше: по возможности помогаю людям, работаю в промышленности - делаю добычу нефти дешевле, правда ощущаю себя словно придерживаю иглу у наркомана в вене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Что я говорил?
Уже почти 75р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
к 100ке подойдет.дальше не полезет,моя так думает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Уверен, что дальше 85р.не дадут пойти.
Сдерживать начнут за счёт ЗВР и ужимания по цене бочки. К марту Платон заработает в полную силу + новые налоги. Добавлено через 1 минуту Шерсть уже состригли. Приготовьтесь, будут снимать шкуру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Да и +/- 15% к девальвации погоду не сделают как мне кажется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
«ЦБ в 2008-м одной рукой влил в банки 3 триллиона рублей через беззалоговые кредиты, другой — продал 100 миллиардов долларов на рынке. Мне думается, это было не столь уж ошибочным в политике регулятора, — отметила она. — Тогда, наверное, одной из задач ЦБ было, в частности, позволить банкам заработать и на валюте, дать другой финансовый инструмент, чтобы хоть как-то поддержать капитал». Шикарная схема, мои аплодисменты. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 06.01.2016 в 20:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Без вваливания на рынок как рублей, так и валюты. Как говорится спекулянтов прокатить. Правда я тот еще эксперт в экономике ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |