JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 19:17   #411
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты не понял потому что не досмотрел до конца,Ельцинские либералы ориентированные на запад,они как рулили, так и продолжают разрушать нас во имя пиндостана и своего бабла .Вот не знаю за чем мне это надо, но все-таки хочется чтобы в первую очередь понял ты.Конституция России написана в 93 году после расстрела парламента пиндосами.Парадокс знаешь в чем, в том что то что в недрах принадлежит России,а как только западные компании их извлекли,это уже принадлежит им по конституции,а они всего лишь получать бабки за прибыль должны, а полезные ископаемые так и должны оставаться государственными .Были бы добыты полезные ископаемые государственные,оно могло бы направить их на переработку.Т.Е. если не поменять конституцию страны и ЦБ России не взять Под контроль вряд ли чего поменяется коренным образом.
А, что ж не меняют?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.10.2014, 01:25   #412
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Ты не понял потому что не досмотрел до конца,Ельцинские либералы ориентированные на запад,они как рулили, так и продолжают разрушать нас во имя пиндостана и своего бабла .Вот не знаю за чем мне это надо, но все-таки хочется чтобы в первую очередь понял ты.Конституция России написана в 93 году после расстрела парламента пиндосами.Парадокс знаешь в чем, в том что то что в недрах принадлежит России,а как только западные компании их извлекли,это уже принадлежит им по конституции,а они всего лишь получать бабки за прибыль должны, а полезные ископаемые так и должны оставаться государственными .Были бы добыты полезные ископаемые государственные,оно могло бы направить их на переработку.Т.Е. если не поменять конституцию страны и ЦБ России не взять Под контроль вряд ли чего поменяется коренным образом.
Ну а я что сказал виноват начальник ЦБ - ему надо уйти в отставку - разрушить ЦБ .

это я до конца досмотрел - кстате ваще не понял зачем - после 7 минуты он уже больше ничего нового по смыслу не сказал - только даказывал что ЦБшники виноваты и что надобы их убрать и тыр тыр тыр и кароче посадил пиндос в Казахстане и в России по два дерева одно яблоня второе груша

айайай ... кстате надо перепроверить за что можно уволить нацальника ЦБ.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.10.2014, 10:50   #413
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
4 недели назад выложено, а смысл первых минут в том что доллар сильно укрепился.
и что? послушай еще раз. все его постулаты на том, что все политика, а нефть ни при чем. и 4 недели назад нефть не стоила 80 с хреном баксов. 97,8 долларов она стоила.

Старый 14.10.2014, 11:00   #414
Ёсик
Пользователь
Житель форума

http://nstarikov.ru/blog/11054?print=print
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.10.2014, 11:06   #415
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
и что? послушай еще раз. все его постулаты на том, что все политика, а нефть ни при чем. и 4 недели назад нефть не стоила 80 с хреном баксов. 97,8 долларов она стоила.
Да нефть при чем очень сильно, только учти бюджет 14 года выполнен с профицитом триллион рублей т.е. краткосрочное падение вообще ни о чем. Ну, покрайней мере в этом году, а раз нет никаких угроз бюджету захером надо было рубль так опускать?
Колыван вне форума

Старый 14.10.2014, 11:11   #416
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Пока что нахожу информацию о том что Олег пока что прав... ))) в том числе видно что наш восток (новый альянс) дергатся на крючке начал. Ну поглядим...инфу ещё вечером порою.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.10.2014, 11:15   #417
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да нефть при чем очень сильно, только учти бюджет 14 года выполнен с профицитом триллион рублей т.е. краткосрочное падение вообще ни о чем. Ну, покрайней мере в этом году, а раз нет никаких угроз бюджету захером надо было рубль так опускать?
не брат, ты не путай тёплое с мягким. лысый чибиз, месяц назад, что говорит? что во всем виноват ЦБ и нефть тут ни при чем. что мы видим? со снижением цен на нефть рос доллар. на мой, не профессиональный взгляд, это вещи взаимосвязанные. а он утверждает, что нет связи. а ты уже пытаешься домыслить и разобраться в том, что происходит сейчас. а мы с тобой конкретно этот ролик обсуждаем.
ЗЫ. крепкий рубль не выгоден экономике, которая пытается заместить импорт. это так, к слову.

Старый 14.10.2014, 12:48   #418
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не брат, ты не путай тёплое с мягким. лысый чибиз, месяц назад, что говорит? что во всем виноват ЦБ и нефть тут ни при чем. что мы видим? со снижением цен на нефть рос доллар. на мой, не профессиональный взгляд, это вещи взаимосвязанные. а он утверждает, что нет связи. а ты уже пытаешься домыслить и разобраться в том, что происходит сейчас. а мы с тобой конкретно этот ролик обсуждаем.
ЗЫ. крепкий рубль не выгоден экономике, которая пытается заместить импорт. это так, к слову.
На тот момент когда давалось интервью все так и было и я не вижу тут противоречий.А доллар в начале августа я покупал уже по 37 руб.Рубль конечно зависит от цены на нефть, но применительно к сегодняшней ситуации общегодовая цена укладывается в цену заложенную в бюджет с огромным профицитом,поэтому и вопрос зачем так сильно опускать рубль.Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.

Последний раз редактировалось Колыван; 14.10.2014 в 14:31.
Колыван вне форума

Старый 14.10.2014, 13:54   #419
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
На тот момент когда давалось интервью все так и было и я не вижу тут противоречий.А доллар в начале августа я покупал уже по 37 руб.Рубль конечно зависит от цены на нефть, но применительно к сегодняшней ситуации общегодовая цена укладывается в цену заложенную в бюджет с огромным профицитом,поэтому и вопрос зачем так сильно опускать рубль.Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.
ты уж прости, но опять подмена понятий.
лысый ни слова не сказал про выполнение бюджета. ты же баёдишь про это.
еще раз, для тех кто в танке. лысый несет пургу, про то, что нет кореляции между ценой на нефть и курсом доллара. ты так же придерживаешься этого мнения. но статистика вещь упрямая. смотрим.
в начале августа, а конкретно с 1-10 августа цена на нефть ниже 105$ не опускалась. а с 1-10 августа 1 бакс стоил 35,4-36,4. колебания в 1 рубль, это 3%. т.е. на уровне средних колебаний.
смотрим дальше. 16-18 августа. падение цены на нефть со 103 до 101, практически одновременно с 36 до 37,2 поднимается доллар, пробивая "психологически важную отметку в 37руб", как любят выражаться АНАЛитики.
далее:17 сент - доллар проходит очередную "психологически важную отметку в 38 рублей" и стоит 38.7, нефть в эти же периоды падает до 97-98 долл.
еще дальше, 30 сентября: "психологически важная отметка в 39 рублей" и стоит 39,4. нефть 30 сентября по отношению к 29 сентября падает с 97,1 до 94,8 долл.

и дальше график идет без скачков и рывков. т.е. доллар плавно берет новую "отметку" в 40руб, нефть ниже 90долл.
и где тут не прослеживается зависимость??? о чем этот лысый черт трындит? еще одна теория заговора? и потом, ты говоришь, что кому-то там доверяешь, потому, что он эксперт и ни разу не спиздел. прежде чем что-то безапелляционно утверждать, надо проверять факты.
что б не быть голословным
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Последний раз редактировалось ромус; 14.10.2014 в 13:56.
ромус вне форума

Старый 14.10.2014, 14:35   #420
Колыван
Banned
Житель форума

ромус Я тебе подчеркнул фразу в своём посту,да про бюджет я добавил от себя.
Видео выложено в сеть 4 недели назад , а записано возможно еще раньше и на тот момент это было правдой.Никто влияния цены на нефть на нашу экономику не отрицает, но цыфры которые приводишь ты это то как ведет себя ЦБ не более того, в ситуации профицита бюджета и среднегодовой цены на нефть достаточно высокой и укладывающейся в заложенную цену,твои цифры могли бы быть другими.И зависит это целиком от политики ЦБ.
Ром я уже не знаю как понятней обьяснить.
Зависимость которую установил ЦБ была бы обьяснима если бы бюджет страны летел к черту, а когда денег не знают куда девать , для меня не понятно.
Я считаю ЦБ оборзел и адекватным было бы сделать 36 руб.за $.
Есть ещё один момент который надо учитывать.Нашим компаниям обрубили займы на западе и спрос на доллары растёт, потому что взять их особо не где.Плюс огромные долларовые долги наших корпораций.Если все это затянется на долго , то боюсь закончится дефолтом,потому что долги корпораций превышают в 1,5 раза золотовалютные резервы.Выход озвучивал академик Катасонов.

Последний раз редактировалось Колыван; 14.10.2014 в 14:59.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра