![]() |
#4041 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
![]() |
#4043 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У меня он один. У друга, 5,9 то же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4045 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
да пусть валят. что делали все эти сети? перепродавали нам наши же торговые площади и наши товары? ушла икея? писец! все пропало1 с хера ли? икея что шкафы из швеции возила? да собирала из нашего ламината нашими руками на нашей земле. а вот большую часть бабла я понимаю увозила за бугор...ушла кока кола? да и флаг в ****! меньше сахара наши дети употреблять будут с этой дрянью! здоровее будем!и так далее по списку... да, есть некоторые моменты без которых будет трудно. злее будем и быстрее наладим свое производство. для этого по большому счету нужно всего одно условие, что бы нас не предала в очередной раз наша элитка!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4046 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд так и я о том же.
![]() ![]() |
![]() |
#4047 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Д.ы, которые радуются уходу комппний.
Макдональдс 60 тысяч работников. KFC 40 тысяч работников. Смежные сферы (производство и поставка) по 100 тысяч работников примерно. Кока-Кола это не только Кола. ❗️Что производит компания Coca-Cola, которая приостановила свою деятельность в России: 🔹Напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ; — Соки: «Моя Семья», Rich, «Добрый», Innocent, Pulpy. Что производит компания PepsiCo, которая тоже приостановила свою деятельность в России: 🔹Напитки: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас «Русский дар», морс «Чудо-Ягода»; 🔹Соки: «Любимый», «Я», «Фруктовый сад», J7; 🔹Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos; 🔹Молочная продукция: «Мажитэль», «Чудо», «Домик в деревне», «Иммунэле», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Ламбер», BIO Max; 🔹Детское питание: «Агуша», «Чудо детки». Из всех лакомств останется только молочка и детское питание. Сколько человек работало на Кока Коле можете сами узнать Икеа обеспечивала работой десятки производств с общей численностью работников более 10000. В сухом остатке: Безработица, упадок НДФЛ, падение НДС в следствие снижения количества покупок в магазинах. Дальнейшее обнищание населения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4048 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Импортозамещение осталось красивым и непонятным словом.
Посадочный и посевной материал весь импорт. Его не будет. Корма для птице и свиноводства импорт. Не будет. Добавлено через 20 секунд Вас ждёт голод. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4050 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Думать про экономику начнут когда еда начнет редко в голову попадать. И думать начнет желудок, в голове пусто так как. |
|
![]() |
![]() ![]() |