![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если бы перед установкой блока в передней мост я узнал что возможность блокировки при повороте присутствует ябы ни в жизни не поставил это в передний мост
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
А винтовуха на мой взгляд это вообще вещь странная, для паркетных кроссоверов, по моему
Последний раз редактировалось Cheroker; 30.01.2020 в 02:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А с чего вы взяли, что на заснеженной трассе машина управляется больше газом, чем колесами?) Последний раз редактировалось Cheroker; 31.01.2020 в 14:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сядь за руль, съезди в заснеженной поле и поворачивай на нормальной скорости на нейтрали, если достаточно скользко, можешь рулем укрутиться, машина как прямо ехала, так и будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще раз: в снежном поле можно повернуть заблокированные колеса и нажать на газ, если врыться в поворот надо.
На счет отсутствия поворачиваемости на нейтрали в снежном поле могу сказать только то, что это не так. Тут надо понимать всю совокупность условий. Если вы по снежному полю валите 60км/ч с локрайтом в переднем мосту и вам внезапно стало надо круто повернуть - врыться в поворот, то вы не я уж точно. Я просто не поеду по полю с такой скоростью и выберу наиболее прямое направление по полю) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Так же рекомендую скататься на любые соревнования по спринтам и там поворачивать на нейтрали. А потом посмотреть результаты, в сравнении с другими участниками. Если совсем лень и раз уж субарист, посмотри как профессионалы проходят скользкие повороты, вид из кабины с дублем экрана педалей. И да, если с локрайтом в повороте включить сцепление с подачей газа, то рано или поздно сломаешь полуось или блокировку. |
|
![]() |
![]() ![]() |