![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А есть ли эти долги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я говорю о налоговой задолжности. Dfcbkbq говорит что не собирается платить. значит задолжность есть
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
задолжность есть, но налоговая не передаёт эти долги судебным приставам, а сами только письма шлют. А не передают, так как знают, что судебные приставы при зарплате в 14 тыс в месяц могут решить проблемы задолжностей не в пользу государства. Вот и получается замкнутый круг. Так что не я это придумал, я только родился и вырос здесь и принял эти условия. Так что пусть передают. А налоговая только с белой зп и может налоги брать и с карты, карты у меня нет, а белая 11 тыс руб, что более чем достаточно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, многие налоги платить просто западло. Типо гражданского неповиновения. ТН один из них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Абсолютно с Вами согласен, расход топлива 17 литров 95 бензина, стоит бензин непомерно дорого, какие им ещё налоги? пробовал на 19 радиусе ездить, два диска в металлолом, оставшиеся 2 все в сварке. Кто мне это будет компенсировать? И за что платить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Акциз на горючку подняли обещая убрать тн, а региональщики сказали нам тогда денег будет маловасто и этого достаточно было чтобы тн оставили. Всё для народа!
Российский бюджет трещит от профицита, а мы продолжаем собирать друг у друга смертельно больным детям на операции и при этом не забываем пополнять раздутую кубышку акцизами, ндс-ми по 20-му кругу, особо совестливые максают налоговые сборы и.д. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Блок был за рецепт изготовления койчего в разделе анекдоты
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
temporuneo, мне не сильно интересно про Госдеп. Но периодически это правительство кому то что прощает и списывает вне своих границ. Я хорошо помню как пообещали отменить транспортный налог в 10м году. Как за двое суток топливо подорожало рубля на 3. После налоговой амнистии для тех кто не платил я забил на эту херню и платить нет желания.
|
![]() |
![]() ![]() |