![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
Будь добор, подскажи какие у тебя колеса (размер), и на сколько получился лифт..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
колеса точно - 32x10,5....но фактически они 33 по линейке. А вот сколько лифт не знаю.....
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
просто заказал лифт на 4,5" и хочу 33" колеса, вот и думаю без подрезки встанут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по моему мнению то что я поставил дает спереди 4,5 и сзади тоже 4,5 на родных серьгах. По моим ощущениям 4,5 - это достаточно для 32. Для 33 и 4,5 надо много резать и плющить.(на мой взгляд много, есть и те которые в сток воткнут 33, отрезав все) Сам хотел 6,5 на лонг армах под честные без резки 33, но до осени позволить себе это не могу, а ездить то хочется. Мое мнение - резать придется. хотя бы по нижним углам. Обрежу - покажу фотки.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, буду ждать фотки.
И ещё вопрос, а что с панарой делал??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Удлиненна до меня. Её надо удлинять. Сам хочу регулируемую купить или точкцу крепления пересверлить а то по ходу все равно мост чуть ушел влево.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне предлогают вварит от "тазовсой" растяжки стоек, регулировку, вот думаю как это будет по надежности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ Последний раз редактировалось ПаВил; 18.04.2011 в 01:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
некислый замут из за колес...мне тоже предстоит в ближайшее время...дело за резиной...Тачка выглядит супер!!!поздравляю!!!
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да машина классс!!! стремлюсь к такойже.
|
![]() |
![]() ![]() |