JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 12:29   #31
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Roman34 Посмотреть сообщение
Как вариант, но не всегда осуществимо
Вот ту ты прав на все 100%! Все дело в людях!

Ну слушай!

ИСТОРИЯ ПРО ОДНОГО КЛОУНА, КОТОРЫЙ ТИПА ДЖИПЕР!

Один форумчанин, очень известный на форуме, супермодератор и типо Джипер, аналогичным способом попросил меня связаться с человеком в Красноярске и выкупить два токарных патрона для станка. Я живу в пригороде с одной стороны города, продавец с другой и он даже не захотел в город ехать. Согласился на вьезде со своей стороны. Но ничего прорвемся.Сьездил, посмотрел, купил (чтобы покупатель не тратил лишних денег сам упаковал тяжелые патроны в тройной картон, сделал удобную ручку из скотча) и отправил Автотрейдингом (просил покупатель, хотя тема Автотрейдинга с тем что компания закрывается уже давно висела на форуме. Я указал ему на это и предложил ДЛ. Но он сказал что норм и ему ближе в АВТОТРЕЙДИНГ,) по моему было это числа 20-го. декабря.

Данные с накладной передал покупателю.

В конце декабря покупатель заволновался проверив номер накладной и не увидев движения заказа своего (ДЛ местного филиала уже трубки не брали) сьездить опять в компанию и проверить. Поехал, что поделать. Уткнулся в закрытые двери и что не работают до 12.01. От сторожа узнал что фуры ушли. (продолжение следует)

Звонил и покупателю и в филиал. Ездил в межпраздничные 3.6.8 числа по просьбе покупателя.

Короче ездил еще 12.01. писал письма на торможении груза в Новосибе. Забрал уже другой наш форумчанин в Новосибе и отправил ему ДЛ.

Все хорошо разрешилось!

Но вот возникла у меня необходимость приобрести КРУПНУЮ запчасть с винтовки величиной с НОГОТОК в Москве.

Я обратился к этому дяденьке супермодератору и типо Джиперу предварительно узнав где он территориально и посмотрев на карте. Те два места у станций метро которые мне сообщил продавец для связи и отдаче товара вечером (специально договаривался что бы он взял из иннет магазина так как днем все работают) находилось одно из них недалеко совсем.

Дяденька супермодератор и типо Джипер ответил мне...МНЕ НЕКОГДА, МНОГО РАБОТЫ, ПОПРОСИ КОГО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ ИЛИ СООБЩЕНИЕ СОЗДАЙ, МОЖЕТ КТО И ОТКЛИКНЕТСЯ!

Вот такая грустная история про дяденьку супермодератора и КЛОУНА ОТ ТИПА ДЖИПЕР!!!

Конечно я создал сообщение и к моей радости мне помог наш форумчанин и хороший человек Александр! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70140 Спасибо тебе Саня!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 04.01.2017 в 16:19.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.01.2016, 12:31   #32
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
) Радует, одно, что в моей ситуации, "купец", тем, или иным способом, будет наказан с вероятностью 99,9%.
И каким же способом планируется наказание?
WhiteEagle вне форума

Старый 17.01.2016, 12:49   #33
Carrtman
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 4l '92

Цитата:
но сбербанку пох
со сбером вообще все здорово, у моего знакомого на телефоне стоял их мобильный банк, кто то ушлый пробрался в телефон и увел не хилую сумму, после чего телефон сбросился на заводские настройки, было написано заявление в сбер, сбер посоветовал отправиться в пеший эротический тур, потому что на телефоне стояли приложения не предусмотренные изготовителем и соответственно не проверенные, это касается и проги самого сбера)))) это все прописано в их регламентах и лицензионных соглашениях, то есть изначально они снимают с себя всю ответственность...

тут проблема в самом обществе, все боятся быть обманутыми и при этом большинство, не обламываясь обманут сами при первой возможности, увы такой менталитет. сам неоднократно покупал всяко по предоплате, в забугорных магазинах нестрашно, так как платиться через палку все, а вот в россии страшновато, тем более на авито, не доросли они еще до статуса ебея
Carrtman вне форума

Старый 17.01.2016, 13:20   #34
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

По Красноярску понимаю, о чем говорит Сергей - город поделен Енисеем, и в будни бывает реальная **** добраться с одной части в другую.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 17.01.2016, 13:25   #35
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
По Красноярску понимаю, о чем говорит Сергей - город поделен Енисеем, и в будни бывает реальная **** добраться с одной части в другую.
Дело даже не в этом дружище! Дело в том что сразу отказал даже не попробовал помочь! Да я не в обиде...просто как пример привел негативный!
Может узнает человек себя и ему хоть немного стыдно станет. Хотя не думаю...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.01.2016 в 13:27.

Старый 17.01.2016, 14:35   #36
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Не всегда продавцы с АВИТО козлы и пидарасы, я еще на такого не нарвался (слава богу). Запомнилась особенно последняя дистанционная покупка, когда я искал б/у газовый баллон в машину. Нашел интересный вариант (по моему в Новосибе), созвонился с продавцом, цена была сладкая, и хотел уже высылать деньги. Но решил перестраховаться и списался с Геной (Гоблин), Гена встретился с продавцом, посмотрел баллон и сказал что себе бы он такой не взял. Спасибо Геннадию за помощь огромное, тот вариант я далее рассматривать не стал. Нашел еще одно предложение в Екатиринбурге, написал Александру с просьбой о помощи, отказа от форумчанина то же не последовало (за что ему огромное спасибо) но буквально через пол часа увидел предложение в москве. Александру написал что отбой, помощь не потребовалась. Созвонился с продавцом в москве, он прислал мне кучу фоток этого баллона и я сказал что забираю его. Московских форумчан дергать не стал, т.к. знаю что такое проехать по москве... Договорились с продавцом что на следующий день он мне его отправит транспортной и пусть скинет реквизиты куда деньги переводить. Продавец сказал что сперва отправит баллон, даст номер накладной а только потом скинет реквизиты. На следующий день от него мне приходит СМС что транспортная баллон не берт, т.к. это опасный груз и взять его могут только с письменного разрешения начальника, а его сегодня нет, т.к. суббота. Решили подождать до понедельника. Через несколько часов от продавца пришла СМС с номером телефона. Я ему перезвонил и спросил что это за номер, он ответил что нашел на сайте "попутчик" машину едущюю в Ярославль и готовую взять баллон. Я созвонился с водителем, договорился о месте встречи и цене его услуги (он попросил 200 рублей) и отзвонился продавцу что все решили. Он в 22 часа отвез баллон водителю и отзвонился чтоб я его ждал. Говорю ему реквизиты давай, он сказал что оправит попозже. В общем в час ночи баллон был уже у меня, а реквизитов до сих пор нет. Под утро он написал реквизиты и я тут же перевел оговоренную сумму и плюс маленькую премию за его отношение к покупателю. Как оказалось это был даже и не частник, продавец баллона - это разборка "Лексусов".... Вот тут человек реально рисковал сам, отравив товар без предоплаты чисто на веру..... И слава богу пока на конкретное кидалово не нарвывлся, хотя один раз нарвался на недоделанную мельничку для солода, но там и цена была невысокая, токарь за 500 рублей довел ее до ума....
kalina вне форума

Старый 17.01.2016, 15:12   #37
Roman34
Пользователь
Житель форума

Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
И каким же способом планируется наказание?
Доходчивым
Roman34 вне форума

Старый 17.01.2016, 15:25   #38
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Доходчивым
Умервщление!?

Старый 17.01.2016, 15:34   #39
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Умервщление!?
Ущемлением.:)
ПашаАБАКАН вне форума