|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
С задом разберемся, про перед много неясностей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
библию почитай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо за советы, на выходных начнем заниматься...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE (XJ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ромео, Ок. Как только начну заниматься все выложе с самого начала и до конца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Приветствую всех кто помогал советами и всех остальных. Вот созрел для небольшого отчетика по доработке подвесочки. Все по порядку.
Начал с задней подвески. Купил два пакета Волговских 5ти листовых рессор, обрезал от них уши, рассверлил отверстия под центральный болтик в своих коренных и целиком все воткнул, поставил еще скрипуны между своим и волговским коренными. Аморты ставил от Гранда 5,2 с небольшой переделкой. Там верхнее крепление немного не такое. С помощью болгарки разрезал ухо и достал сайлент с крепежкой, при помощи молоточка и головки на 19 выбил новые втулки из грандовских амортов и спомощью двух брусочков и одной стяжки для пружин впихал старые (тисков нет в гараже пришлось делать так). Высоты амортов хватило даже остался еще немного свободный ход. При опускании машинка на землю подвеска ни сколечко не сиграла, жестко получилось (мешок щебенки решил этот вопрос). Мост ни куда не крутил и ни чего не делал, стремянки остались родные, длины хватило. Осталось с тормозами разобраться, ждемс запчастей по мелочевке. Теперь перейдем к передку. Выточил проставки под пружинки 38мм(оказалось не достаточно, буду добавлять еще по 20мм), открутил все что можно чтоб ни чего не мешало пружинки ставить, воткнул пружины и аморты от Гранда 5,2, все встало замечательно, с тягами ни чего не делал. В итоге вот что получилось: https://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif - в начале после работы - https://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif, https://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif Про остальное. Поменл на движке четвертую головку (не было компрессии), заменил подшипники на роликах приводного ремня(после чего начал свистеть ремень), на мостах и раздатке поменл сальники хвостовиков, замена переднего коренного, вчера поставил доп.эл.насос на печку(немного помогло, но придется менять радиатор). Заменил крестовины на полуосях, поменял все шаровые опоры и наконечники. Поставил ремкомплект левого переднего тормозного суппорта. Теперь вопрос, какой лифт примерно получился и встанут ли 31" колесики? Че нить подрезать не проблема, плюс добавлю проставки(по 20мм) на передок. Зад поднимать больше не буду. Последний раз редактировалось Андрей150777; 23.12.2010 в 11:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
перед еще надо поднимать..
но имхо, надо пружинками а не проставками.. но с другой стороны - если бюджет - нормально ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Согласен, поднимать на днях буду проставками, по позже немного подкоплю там уж и пружинки и остальное менять буду, надо еще обвес делать, опять около сотки улетит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так все же кто нибудь может сказать какие колесики сюда встанут и какой лифт примерно получился? Надо обвес делать, но для начала колеса поставить чтоб бампер передний мутить. помогите советом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
![]()
У меня Чероки 90г.в. 4л автомат, хочу приподнять на 2-3 дюйма, подскажите пожалуйста "волговские " рессоры это какие ? т.е. что спросить в магазине ?от седана или универсала или от газели ? год выпуска Волги имеет значение ?
|
![]() |
![]() ![]() |