![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
![]()
потому и Поставил такую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]() ![]() Ваше психическое расстройство: Шизофрения Неадекват – это звучит гордо! У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях. Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно. Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право. Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше. Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну логично, я шалаш делаю, ты водку ищешь, потом вместе отмечаем... ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Андрюх шутка, ты же ни как Калина убивать меня не поедишь? ![]() Последний раз редактировалось Колыван; 27.11.2014 в 23:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ээ..там ещё тесты есть я этот прошел:
Тесты Какова твоя истинная сущность? ![]() ![]() Развернуть для просмотраТы - Босс
Ты прирожденный лидер. Неважно, о какой проблеме идет речь, ты знаешь, как ее решить, кто и какую работу должен для этого проделать. К твоему голосу прислушиваются, а твоей силе убеждения невозможно сопротивляться. Без тебя бы мир уже три раза прекратил свое существование. [свернуть] и вот этот : Тесты Какой национальности ты на самом деле? Развернуть для просмотраТест пройден. Ваш результат:
и больше ничего не написали....чото я не понял ))) [свернуть]
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 27.11.2014 в 23:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я выбрал "В" и там был вот этот текст:
Развернуть для просмотраНичего страшного: добуду огонь, построю шалаш, буду ловить рыбу и собирать яйца чаек... Отправлю послание в бутылке и буду потихоньку строить плот... Я много раз был на необитаемом образе, первый раз попал туда в 1659 году.
[свернуть]
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Нормальная компания на пузырек то набирается... )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Какой национальности ты на самом деле?
Развернуть для просмотра Тест пройден. Ваш результат: и больше ничего не написали....чото я не понял )) Сейчас нельзя называть национальность'даже в криинальных сводках'дабы не разжигать мжнц рознь'просто нелегал из средней азии-не влезло в строку:-):-):-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Мания величия.........
![]()
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Ваше психическое расстройство: Сексоголизм
Ура, вы сексоголик! Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность. С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит. от себя: О я *** называется! |
![]() |
![]() ![]() |