JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:39   #31
Александр_74
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А причём здесь демократия? Во всеми любимой ОАЭ демократией вообще не пахнет, а порядок есть.А про Киев вообще не смешно.
Да будет тебе известно что в ОАЭ приезжему НИКОГДА и НИЗАЧТО не принять гражданство! Даже если ты женишься на гражданке ОАЭ, все равно РОГА! ТОлько коренные жители имеют право. А на счет гастеров у них-это да, только разница в том, что там просто из местного населения никто не работаетз-все богатые! А у нас нет такого! У нас женился и все ёпть ть-россиянин !!!!! Так что хорош уже упираться-спустись с небес, верит в сказки!! Уже все говорят, что именно таким только путем и никаким больше! нет он все гнет свою линию!!
Александр_74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2014, 18:42   #32
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Конечно встряхнулась, вернее встала на место. А постоянные тренировки помогают поддерживать ее на месте. К стати гастеры уже и в спорт полезли, они как тараканы лезут во все щели. Но как правило они долго не выдерживают в спорт зале. Пару раз приходят и уходят. А когда кажется - креститься надо.
Я смотрю для тебя гастеры все люди с не русской внешностью и из низшей расы,а женщины живущие с ними моральные уроды,а это обыкновенный фашизм,ты их как циркулем измеряешь?
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 18:50   #33
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Я смотрю для тебя гастеры все люди с не русской внешностью и из низшей расы,а женщины живущие с ними моральные уроды,а это обыкновенный фашизм,ты их как циркулем измеряешь?
Я не понимаю, у кого лампочка стяхнута - у меня или у тебя? Или лунное притяжение так действует?
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 18:54   #34
Александр_74
Пользователь
Местный

У меня короче уже нет слов! Пока маргарин у человека растает, я поседею! Так что лучше переезжай к "ним" и живи "там" долго и счастливо! Я говорю, просто не сталкивался с ними!
Александр_74 вне форума

Старый 28.10.2014, 18:59   #35
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Ай да колыван, ай да берендеев сын (из мультика), раскрутил тему аж на 4 страницы! Ну ладно, скушай пряничек, заработал.
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 19:03   #36
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александр_74 Посмотреть сообщение
Да будет тебе известно что в ОАЭ приезжему НИКОГДА и НИЗАЧТО не принять гражданство! Даже если ты женишься на гражданке ОАЭ, все равно РОГА! ТОлько коренные жители имеют право. А на счет гастеров у них-это да, только разница в том, что там просто из местного населения никто не работаетз-все богатые! А у нас нет такого! У нас женился и все ёпть ть-россиянин !!!!! Так что хорош уже упираться-спустись с небес, верит в сказки!! Уже все говорят, что именно таким только путем и никаким больше! нет он все гнет свою линию!!
Мне кажется я вам говорю простые и очевидные вещи,что запреты никогда не дадут нужного результата,если не сделать что-то для этого реальное.Простой пример: запретили ввозить импортный сыр и все в ладоши хлопают зашибись будем свой кушать! А кто -нибудь подумал что для этого надо приложить усилия,телочка только через 26 месяцев молоко начинает давать,а до того что кушать? А им кто-то(производителям) % по кредитам снизил?Цены на горючку опустили? с какого хрена свой сырок то появится?Во всем мире работает,почему бы в нашей стране не сделать так чтобы заработали законы? В АОЭ 90% гастеры и всеи там прекрасно коренные бедуины на них не жалуются.
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 19:16   #37
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ай да колыван, ай да берендеев сын (из мультика), раскрутил тему аж на 4 страницы! Ну ладно, скушай пряничек, заработал.
Да мне похрен кликайте на себя беду,пусть блин вам курить запрещают в инете высказываться,собираться больше трех.Запретят ездить на старых машинах и на иномарках,выгонят гастарбайтеров,а пенсионерам подымут пенсионный возраст и отправят работать дворниками,а нас на стройки и овоще базы. Будут решать за вас какая пища вредная,а какая полезная,что смотреть в кинотеатрах и по телевизору,куда ездить в отпуск и какую носить одежду и прическу. Совок от которого меня всегда тошнило .
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 19:17   #38
Александр_74
Пользователь
Местный

Цитата:
Мне кажется я вам говорю простые и очевидные вещи,что запреты никогда не дадут нужного результата,если не сделать что-то для этого реальное.Простой пример: запретили ввозить импортный сыр и все в ладоши хлопают зашибись будем свой кушать! А кто -нибудь подумал что для этого надо приложить усилия,телочка только через 26 месяцев молоко начинает давать,а до того что кушать? А им кто-то(производителям) % по кредитам снизил?Цены на горючку опустили? с какого хрена свой сырок то появится?Во всем мире работает,почему бы в нашей стране не сделать так чтобы заработали законы? В АОЭ 90% гастеры и всеи там прекрасно коренные бедуины на них не жалуются.
Конечно не жалуются! ТАМ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ РАБОТААААТЬ! КАк ты этого не поймешь! Местные ВООБЩЕ никогда не работают физически! Все делают приезжие! А У нас есть кому работать! Так что хватит уже байду нести!! Съездий ка в город Сургут! Там знаешь сколько их! Местные уже в шоке. Девок всех расхватали, все под себя гребут! А ты вот живешь в городке с населением 32 тыс человек и видишь максимум 4 человек в день! Так что не надо тут умничать о сыре! Правозащитник нашелся!
Александр_74 вне форума

Старый 28.10.2014, 19:20   #39
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
а на что бедуинам жаловаться?нефть продается,на всех делится.все бедуины состоятельные люди....места дворников их не интересуют! в отличии от нас...
goblin1965 вне форума

Старый 28.10.2014, 19:23   #40
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а на что бедуинам жаловаться?нефть продается,на всех делится.все бедуины состоятельные люди....места дворников их не интересуют! в отличии от нас...
У тебя Ген правильный ход мыслей Я за то чтобы государство из нас с тобой стремилось сделать бедуинов,а вы предлагаете чтобы оно из нас делало гастарбайтеров.
Ваша позиция чтобы не было богатых,а моя чтобы не было бедных. Мой возраст стремительно приближается к пенсионному и я очень не хочу чтобы у меня на пенсии как предлагает калина была необходимость работать дворником.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.10.2014 в 19:29.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра