![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Синий Cherokee XJ 1993 4l AW4
|
![]()
Вроде как разрешилась проблема - нашли плохой контакт массы у мозгов и дырку в выпускном коллекторе. После зачистки контакта массы,двигатель стал работать ровнее,но всё равно троит. Варить будем после выходных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Продолжу дневник.
В процессе съёма выпускного,выяснилось,что одна из шпилек треснула и её надо высверливать,для чего необходимо снять голову. Что и было сделано. Как оказалось,голову снимали совсем недавно,чуть ли не перед продажей. Порши выглядят новыми,но вот установкой клапанов занимались косорукие мастера и гидрики залипали. Исправили. До кучи сменили маслосъёмные и промыли по возможности двигатель изнутри. Коллектор заварили и собрали весь этот пазл на место. И,о чудо! Двигатель заработал как ему положено. Как сказал мастер "Эту машину не то что не любили,её,похоже ненавидели. Но,в целом,аппарат живой,и если вложить в него немного сил,будет радовать ещё долго". Кстати,посоветуйте чем промыть движку? Или лучше по старинке - пару раз сменить масло после пробега в 2 тыщи км? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Мыл сменой масла (шелл хеликс) через 1000км, результатом остался доволен. Показанием к промывке стало извлечение кусков "угля" из развала ЦПГ при замене прокладки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Нам мастера тоже Шелл посоветовали,его и залили :) Через 1000 км заменим.
Вопрос - Задница задрана у машины,походу усиленные рессоры воткнуты. А морда смотрит вниз,прям совсем. Что ставить вперёд? Пружины от гранда 5.9? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
Ну у меня тоже **** выше морды, банально просели пружины. и сайленты в рычагах мне не нравятся, в трещинах все.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
померий разницу по высоте и проставки нушной высоты воткни
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Нет,просто времени всё как-то не хватало,лето всё таки :)
Из нового - восстановили диски(отпескоструили и покрасили). Поставили фаркоп (дорогой,зараза,оказался). У соклубника G'zox купили нормальную приборку с тахометром,а ещё уголки на бампера и новые личинки всех замков. Примарафетили в общем :) А,чуть не забыл,воткнули ГБО 4 поколения и дошаманили двигатель - установили принудительное охлаждение карлсонами в дополнение к вискомуфте :) Фоток,к сожалению,мало,на машине ездит мой брат,он ей и занимается в 95% случаев. По мере возможности стащу с его телефона что он там фоткал в процессе ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Откопал у себя - подключаем проводку фаркопа. В упор не работали габариты почему-то. И так с ними и эдак... До сих пор не разобрались. Хотя стопы и поворотники работают и то ладно.
|
![]() |
![]() ![]() |