JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 01:25   #31
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
Знаешь, как то раз в молодости была такая же компания, мы бухие так же накатили мужику в лицо.... А в это время мой батя мимо проходил, и он все правильно сделал, не стал мешкаться, набил мне самому лицо не как сыну, а как такому вот отморозку на видео, при всех друзьях, бил жестоко. Те не совались, зная что это мой батя. Я неделю ходил опухший, но урок мы тогда все извлекли и больше такого не повторялось. Но тогда мы были молодыми и что то нам втолковать можно было. А на видео это уже сформировавшиеся отморозки, им уже ничего не втолкуешь, программу как на компьютере не поменяешь... А на счет наркоты и алкоголя ты прав, скоро уничтожать некого будет. Опять же им уже не остановиться и за дозу или стопку они готовы на все. Так нужны ли нам такие выродки, чтоб они ходили и дышали нам в спину думая как им на дозу денег наковырять? Для них нет ничего святого, это уже деградировавшие особи, и им уже ничего не поможет, а вот неповинные люди от них будут страдать постоянно.... Нормальные парни даже большой компанией ведут себя спокойно, и если среди них есть дебил, то сами его остановят. И такие парни эту бутылку не выпьют никогда, потому что она просто у них не окажется.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.12.2013, 01:28   #32
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

А при том про родителей!Ты уверен,что твой сын когда гуляет правильными вещами занимается?У этих отморозков родители алкаши?Порядочных нет?В семье не без урода!Что вас на смерть то тянет?Я сам в больничках не раз бывал,и штопали и вправляли и т.д.,но яда никому не подсуну,хоть и есть за что.
Фраза-то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля,чем то обоснована?или мои одногодки все одинаковые?
А про ЯНАО и ХМАО я могу Вам рассказать,т.к. прожил в г.Когалыме 5 лет и объездил пол Севера.
Orel вне форума

Старый 28.12.2013, 01:30   #33
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Orel, просто видимо говорим о разных людях, есть полностью деградировавшие личности, живущие непонятной зоновской романтикой, для которых нет ничего святого, они и мать с отцом продадут.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 28.12.2013, 01:35   #34
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Фраза-то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля,чем то обоснована?или мои одногодки все одинаковые?
А про ЯНАО и ХМАО я могу Вам рассказать,т.к. прожил в г.Когалыме 5 лет и объездил пол Севера.
Я же не говорю что все!!! Но их очень много с того времени.
А я не 5, а все тут прожил и живу до сих пор.
Вот такие "люди" как на видео и о которых я говорю, очень редко встречаются здесь, но всё же есть.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 28.12.2013, 01:35   #35
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Знаешь, как то раз в молодости была такая же компания, мы бухие так же накатили мужику в лицо.... А в это время мой батя мимо проходил, и он все правильно сделал, не стал мешкаться, набил мне самому лицо не как сыну, а как такому вот отморозку на видео, при всех друзьях, бил жестоко. Те не совались, зная что это мой батя. Я неделю ходил опухший, но урок мы тогда все извлекли и больше такого не повторялось. Но тогда мы были молодыми и что то нам втолковать можно было. А на видео это уже сформировавшиеся отморозки, им уже ничего не втолкуешь, программу как на компьютере не поменяешь... А на счет наркоты и алкоголя ты прав, скоро уничтожать некого будет. Опять же им уже не остановиться и за дозу или стопку они готовы на все. Так нужны ли нам такие выродки, чтоб они ходили и дышали нам в спину думая как им на дозу денег наковырять? Для них нет ничего святого, это уже деградировавшие особи, и им уже ничего не поможет, а вот неповинные люди от них будут страдать постоянно.... Нормальные парни даже большой компанией ведут себя спокойно, и если среди них есть дебил, то сами его остановят. И такие парни эту бутылку не выпьют никогда, потому что она просто у них не окажется.
То,что особи деградировавшие спору нет!Но не всех же травить направо и налево?Нашу нацию и так истребляют потихоньку!
Orel вне форума

Старый 28.12.2013, 01:39   #36
Иваныч
Пользователь
Житель форума

А самое интересное что 4-ре страницы текста-это просто потрындеть на ночь.

Иваныч вне форума

Старый 28.12.2013, 01:43   #37
Orel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Orel, просто видимо говорим о разных людях, есть полностью деградировавшие личности, живущие непонятной зоновской романтикой, для которых нет ничего святого, они и мать с отцом продадут.
Зоновские понятия,закончились в конце 80-х.Сейчас бабки рулят всем!Мать с отцом они продали,еще когда ступили на этот путь (вспомни фильм-Калина красная).Только причем здесь зоновская романтика?Эти люди далеки от этого!
Это простое стадо быков!Завтра отлови одного из них и он перед тобой на коленях стоять будет!
Orel вне форума

Старый 28.12.2013, 01:46   #38
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
То,что особи деградировавшие спору нет!Но не всех же травить направо и налево?Нашу нацию и так истребляют потихоньку!
Вот тут ты прав на сто %. Всех не отравишь, нормальным людям такое палево в руки не попадет. Нормальные парни такой компанией даже и не посмотрят на этого мужика, им это не интересно. Есть у нас парни в нашем районе, любят побухать в выходные, бывают что толпой бухают до утра. И когда идешь мимо них ночью, то очко у людей сжимается, но ни одного эксцесса еще с ними не было, было наоборот - остановили они ночью пробиравшегося соседа домой, и напоили как свинью. Я утром машину выгоняю - смотрю ползет чуть ли не на корячках, в зюзю пьяный. Ты говорю что, уже с утра? А он и говорит что наших "малолеток" ночью повстречал у магазина.. Так вот к чему я это - вот к таким эта бутылка и не попадет, тогда у соседа ни копейки не пропало, хотя это был новый сосед и его мало кто знал.
kalina вне форума

Старый 28.12.2013, 01:50   #39
Иваныч
Пользователь
Житель форума

операция "маскарад" в послевоенной Одессе:«Как только, переодетые в гражданское офицеры Жукова замечали подозрительного, они тут же открывали стрельбу на поражение. Им не нужны были аресты." Выходит подобное уже было в нашей истории.

Иваныч вне форума

Старый 28.12.2013, 01:52   #40
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Зоновские понятия,закончились в конце 80-х.Сейчас бабки рулят всем!Мать с отцом они продали,еще когда ступили на этот путь (вспомни фильм-Калина красная).Только причем здесь зоновская романтика?Эти люди далеки от этого!
Это простое стадо быков!Завтра отлови одного из них и он перед тобой на коленях стоять будет!
Здесь полно еще молодежи которые "настоящие пацаны", работать западло, вопросы что-то типа короче ты кто по жизни и т.д. и т.п.

Иваныч вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра