![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Смог зайти только сейчас и то только через какойто непонятный адрес. Такое ощущение что заблокировали через модем, пробовал на разных системниках, результат 0. Звонил и спрашивал у Толика Бензопилы, у него никаких проблем нет, все работает отлично. Какая то очень странная хрень, такое ощущение что меня просто забанили, пытался достучаться Ёсику в личку на другом форуме чтоб спросить мало ли я накосячил и получил бан. Но его видимо там нет. Но вот произошло чудо и я попал на форум, завтра наверное уже не попаду. Скоро и эту лазейку полупокеры в полукедах закроют....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ребят.. электроника - наука о контактах.. либо он есть где не надо. либо его нет где надо. А тут еше к контактам приплетаются адреса и явки.. пароли..
У меня по прежнему все заходит. может просто сервера ДНС вашего провайдера перестраиваются.. не надо панику разводить раньше времени.. нормализуется все рано или поздно :))
![]() |
#34 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
кому вы нафиг нужны...
тестирую на случай войны... поменьше политики парни... и ваххабизма и мы им покажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Хрен там, кончились. Это сейчас на яндексе Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Последний раз редактировалось kalina; 31.10.2013 в 23:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |