|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
много я был там этой весной первый раз с 1998 года, и русские и туркмены живут дружно. Покрайней мере мы не кого не выгоняли из своих домов ,и не резали русских семей. Но твоя правда тоже есть многие русские уехали, но потеряли только туркмены от их выезда, уехала вся интелигенция: врачи учетеля итд. До сих пор очень многие туркмены желеют об их отьезде. Уехали они по причине идеотизма Ниязова который вел дурацие законы и все перевел на туркменский язык в течение года , и те кто не смог адаптироваться уехали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
ну так, должен быть паритет. Ниязова кто выбрал? Иль Русские должны тянуть за всех? Хотелось независимости - флаг в руки, стройте свое "светлое будущее" на родине! У нас своих проблем хватает, чтоб еще ассимилировать пришлые культуры с их явно отличными обычаями!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
кстати вытеснение Русских дело не последних дней, достаточно взглянуть на статистику хотя бы которую дает википедия с 59-го года...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%...EC%E5%ED%E8%E8 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Его выбрали еще при СССР он так и остался до конца дней. Ну я конечно понимаю что тебе пох на это. Только вот мне обьясни, мне что надо бросить семью, работу на которой меня уважают, все добро мной честно и тяжело заработаное и ехать на родину где я считаюсь врагом народа , которую предал уехав в Россию и получив гражданства, ответь мне пожалуста , а может мне сразу себе харакири сделать что бы не раздражать таких как ты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
как говорится:«в чужой монастырь со своим уставом не ходят»... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
про дела с религией там тоже красочно написано
и тем смешнее читать призыв к возвращению Русских, хоть один осознал, что с их уходом наступил каменный век... http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030918.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я понял что для вас, любой не русский человек враг, учтите все мы под богом ходим и может оказатся так что в один из дней один из не русских окажется единственным кто сможет , помочь вам или вашей семье . Дальше в дискусии с вами не участвую так как это бессмыслено из-за вашей позиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нихрена ты не понял. Причем здесь враг? Враг у нас управляет страной. А то что происходит в стране с Русскими (и отношение к приезжим из-за этого же) следствие проводимой им внутренней и внешней политики...
|
![]() |
![]() ![]() |