![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Очень своевременная тема. Один "товарищ" тянет меня всё на этот Форекс. В общем, я догадывался, что это проигрышная лотерея. Спасибо, ни ногой туда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Мне в просмотренном вчера фильме очень понравилась одна фраза: "Один спасенный человек - это минус один враг". Фильм про зомби-******. Все действия чего-то и кого-то в нашем бытие имеют заранее понятный, но не всегда только нам, смысл. Возможно, наша с тобой регистрация на этом Форуме, мой проёб и выложенное сегодня здесь откровение предостерегли тебя и, возможно, кого-то ещё от более тяжелого пиздеца, чем банальный проёб денег. Парни, я искренне желаю всем добра, здоровья, счастья, а главное,-счастливой семьи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
Форекс это наеба....во. Ни в коем случае туда и тем более плечи.
Хочешь поигратбся то лучше на мамбу. И там косяки бывают, я до сих пор 2008 год вспоминаю в ужасе.
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
Даааа.... дорогой урок получился. Я надеюсь автор темы не будет повторно наступать на одни и те же грабли.
Мой знакомый тоже проигрался в одну ночь на этом форексе, хотя до этого года четыре потихоньку "поднимал". Помню он хотел еще хату продать, чтобы ставки покрупнее делать ))) Я не клюнул только потому, что не хотелось вникать во все эти термины и покупать учебный курс книг за 16000 руб, да и в азартные игры перестал играть со студенчества. ИМХО деньги надо вкладывать не в призрачный барыш, а в недвижимость в любом ее проявлении - участок земли, дача, комната в общаге, квартира и т.д ибо недвижка только дорожает.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |