![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F1%F3%ED%EA%E8 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Первую лямбду ищи в районе поддона масляного на трубе вторая после ката или в районе раздатки. А расход примерно какой?чек горит? при таких ошибках он точно должен гореть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
чек..не.. не горит..как то один раз загорелся и погас...расход сейчас 25 город ну и как давить..правда сосед пожаловался что уж больно не вкусно пахнет из выхлопа :)
думал обманку замутить.. да чертёж что на форуме есть не полный и не читаем...и если он вообще применим к нам.. эта ошибка мне не понятна-Код 43 - Не работает свеча зажигания в в одном или более цилиндров (4 и 6-цилиндровые двигатели) я так понимаю что обманываем мы вторую лямбду..первую не дурим ? Последний раз редактировалось rennfahrer; 04.12.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Моторчик поменял, изменений нет. Всего сменил; моторчик холостого хода, лямбду, датчик заслонки, саму заслонку промыл как надо, со снятием, трамблер и провода. Обороты на самой нижней отметке.. Машина не глохнет и не дергает, думаю забить и ездить так. Форсунки проверяли и газовые и бензиновые в норме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ничего ещё не менял...сегодня ездил..долго,так же долго стоял в пробках...
полёт нормальный..расход при езде ну где то в пределах 25..стоишь-растёт. чек не горит опять дал диагностику-12\43\21\21\55 может скинуть клемму и снова продиогнастировать? кстати ..два раза 21-на две лямбды что ли? 43-вообще не понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
у меня на днях было, заводил гранда и упала напруга, сбросился бортовик, но в самый последний момент машина завелась, при езде стала глохнуть, машинка ХХ дурила, на заряженном АКБ снял на некоторое время клемму и машина работает в штатном режиме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну хрен знает....Х.Х дурила? скакала чтоли..? у меня просто опускались обороты в 0..тапку в пол-не едит,не..ну едит,но через жопу...на N пропердел=0..зоглушил..покурил..до сих пор езжу.
(а на сигаретах пишут что куренье вред...врут похоже ;)) но полюбому проблему убирать необходимо.начну ка с лямбд и наверно регулятора ХХ Последний раз редактировалось rennfahrer; 05.12.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() ![]() |