|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
видно смысл в том что кадди расписал хёндай в хлам а сам лишился только половины мордочки, да еще и водитель кадди на своих двоих ушел.
Крепкая машина
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кадик затоталил в лобовую одну машину и несколько по касательной. Судя по мужику, у которого интервью брали, с пластырем на роже, у него шок и какие то повреждения. Остальные пострадавшие в кадре не мелькали. Каддик на кадрах утиль, а салон почти не пострадал. ВОдила сам, своим пешком уйти смог и через пару дней на его видео у него ни царапины. Все это корейское дерьмо не просто так дешево стоит, пассивная безопасность там отсутствуют. Был бы это мерин или бмв, сдается мне, последствия были бы менее трагичные для пассажиров корейца, ну по крайней мере, водила бы жив точно остался, хотя хрен знает, в чью сторону пришелся удар. Там перекресток такой, шибко не разгонишься, не представляю, о чем надо было думать, чтобы в потьмах напролом лететь на запрещающий сигнал светофора. Хотя сдается мне, что реально водила на "розовый" проскакивал, а таксист безбашенный решил, что он на Ф-1 с питстопа выезжает. Я сам недавно с подобным упырем ехал, причем, типа официальное такси было. Пока ехали, несколько аварийных ситуаций на ровном месте было по вине водятла такси. Индеец кстати за рулем был, по русски кривит, город не знает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Никого я не оправдываю! Выше же написал - скорее всего оба водятла хороши. А, впрочем, не судите и не судимы...
По-моему, про эскалейд виновника шла речь. И про то что у него их два таких. Возможно я попутал что-то... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
у него ситиэс и эсэрикс
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
А вы видели, теперь эта машина продается с пометкой "Участвовала в ДТП с Мариной Голуб"??? Гордость, типа. Блатной теперь автомобиль. Ужас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|