JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 11:44   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

Там далеко не эскалейд был, а пузотер стс. Просто в очередной раз понимаешь, что бренды не просто так денег стоят.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.10.2012, 11:44   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Там далеко не эскалейд был, а пузотер стс. Просто в очередной раз понимаешь, что бренды не просто так денег стоят.
В смысле?????
Vinnetoo вне форума

Старый 15.10.2012, 11:56   #3
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
В смысле?????
видно смысл в том что кадди расписал хёндай в хлам а сам лишился только половины мордочки, да еще и водитель кадди на своих двоих ушел.
Крепкая машина

Старый 15.10.2012, 12:04   #4
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
В смысле?????
Кадик затоталил в лобовую одну машину и несколько по касательной. Судя по мужику, у которого интервью брали, с пластырем на роже, у него шок и какие то повреждения. Остальные пострадавшие в кадре не мелькали. Каддик на кадрах утиль, а салон почти не пострадал. ВОдила сам, своим пешком уйти смог и через пару дней на его видео у него ни царапины. Все это корейское дерьмо не просто так дешево стоит, пассивная безопасность там отсутствуют. Был бы это мерин или бмв, сдается мне, последствия были бы менее трагичные для пассажиров корейца, ну по крайней мере, водила бы жив точно остался, хотя хрен знает, в чью сторону пришелся удар. Там перекресток такой, шибко не разгонишься, не представляю, о чем надо было думать, чтобы в потьмах напролом лететь на запрещающий сигнал светофора. Хотя сдается мне, что реально водила на "розовый" проскакивал, а таксист безбашенный решил, что он на Ф-1 с питстопа выезжает. Я сам недавно с подобным упырем ехал, причем, типа официальное такси было. Пока ехали, несколько аварийных ситуаций на ровном месте было по вине водятла такси. Индеец кстати за рулем был, по русски кривит, город не знает.
timurrus вне форума

Старый 15.10.2012, 13:16   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Кадик затоталил в лобовую одну машину и несколько по касательной. Судя по мужику, у которого интервью брали, с пластырем на роже, у него шок и какие то повреждения. Остальные пострадавшие в кадре не мелькали. Каддик на кадрах утиль, а салон почти не пострадал. ВОдила сам, своим пешком уйти смог и через пару дней на его видео у него ни царапины. Все это корейское дерьмо не просто так дешево стоит, пассивная безопасность там отсутствуют. Был бы это мерин или бмв, сдается мне, последствия были бы менее трагичные для пассажиров корейца, ну по крайней мере, водила бы жив точно остался, хотя хрен знает, в чью сторону пришелся удар. Там перекресток такой, шибко не разгонишься, не представляю, о чем надо было думать, чтобы в потьмах напролом лететь на запрещающий сигнал светофора. Хотя сдается мне, что реально водила на "розовый" проскакивал, а таксист безбашенный решил, что он на Ф-1 с питстопа выезжает. Я сам недавно с подобным упырем ехал, причем, типа официальное такси было. Пока ехали, несколько аварийных ситуаций на ровном месте было по вине водятла такси. Индеец кстати за рулем был, по русски кривит, город не знает.
Дак Вы к чему это??? А ну попереедем этих "узкопленочных" что ли???? А вообще в нашей области есть прецендент ( с водителем знаком)...Он шел по трассе около Переславля по-моему и с грунтовки выехала 2109...Дак просто по ней проехался....4 трупа.....Не виноват те все пьяные были ну и водитель...У него 5-6 лифт кукуруза 35 тапки силовой бампер....Но был бы знак пересечение с второстепенной дорогой может он бы не вваливал...А он ввваливал...то что те не смотрели другой вопрос....Вобщем тяжко все это.............
Vinnetoo вне форума

Старый 15.10.2012, 11:50   #6
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Никого я не оправдываю! Выше же написал - скорее всего оба водятла хороши. А, впрочем, не судите и не судимы...

По-моему, про эскалейд виновника шла речь. И про то что у него их два таких. Возможно я попутал что-то...
WhiteEagle вне форума

Старый 15.10.2012, 11:56   #7
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Никого я не оправдываю! Выше же написал - скорее всего оба водятла хороши. А, впрочем, не судите и не судимы...

По-моему, про эскалейд виновника шла речь. И про то что у него их два таких. Возможно я попутал что-то...
у него ситиэс и эсэрикс

Старый 15.10.2012, 12:01   #8
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

А вы видели, теперь эта машина продается с пометкой "Участвовала в ДТП с Мариной Голуб"??? Гордость, типа. Блатной теперь автомобиль. Ужас.
Argosha вне форума

Старый 15.10.2012, 12:15   #9
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV17HE
WhiteEagle вне форума

Старый 15.10.2012, 13:08   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Бла бла бла бла бла бла бла....Меня как-то в 2000-м приняли на пароме в Швеции ( тогда не было Шенгена) таможенники а у меня 4 л коньяка дорогого писшеного...И я им: "Я гей , а это за мои услуги........" и вуаля меня просто отправляют в вуфер для "обратки" а так полиция ну и.т.д.....А потом расковырял нос в камере о...Они "Что случилось???????????", а я "Лейкемия..........." меня сразу из камеры в обычное помещение забота ну и.т.д...................................Б......... ......... я не знаю ни одного такого кроме того который швейцарского авиадиспетчера "сделал" кто б сказал да я это сделал сознательно..........А не:" Я.....жертва обстоятельств...."..................
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид