![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]()
Бросать надо самому сто пудово, без игл. Жена так пыталась бросить курить, через 2 недели застукал с сигаретой...
![]() Мне реально помогала обычная жвачка, потом сильно помогает собственное самочувствие, через недельку где то. И самое главное перетерпеть те моменты по пару раз, где тебе особенно приятно выкурить сигарету. Например: с друзьями в гараже под пиво, "после закрученного последнего самореза", после обеда на работе с коллегами и т.д. По поводу игл вообще стремная тема, кто куда и в какие точки будет их тыкать. И вообще было быть хоть какое объяснение как это работает. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Хреновый иглотерапевт попался... наш во Вьетнам на стажировку ездил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]()
Друг два месяца не курит. Вряд ли легкие как у младенца стали, но 25 метровый бассейн под водой проплывает и отдышки никакой. сейчас еще и бегать начал. и про стояк, как выше написали, упоминал. )))
p.s. и мне тоже пора завязывать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
А я возил человека кодироваться от алкогольной зависимости и там спросил про кодировку от курения (попробую, думаю, до кучи). Цена вопроса 1500р. Сам не верил до последнего, но почти два месяца не курю, сразу!!! Дядька-кодировщик в Шатуре. Ёсику так вообще понты добраться до него. Суть там - гипноз, внушение.... До конца скептически отношусь ко всем подобного рода "шарлатанским волшебникам"....мнение не изменил, как оно работает не понял, но....курить бросил!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
на меня гипноз не действует...к сожалению - пробывал не раз...
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
курить бросать не собираюсь , надо найти другой способ доставки никотина в организм , вредны смолы а не сам никотин ... купил электронную сигарету , не для того чтобы бросить , проблема одна зарядки требует как и мобильник но это пол беды , картриджы протекают не туда куда нужно , а так система вполне себе приемлемая , буду ждать когда косяки устранят и покупать другую модель .
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ДИМ бери одноразовые - и ничего никуда не течёт а если не одноразовые то не дешевле 5тр
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Да у меня не самая дешевая , тем более сейчас цены на них упали сильно , принцип у них один , на счет одноразовых не пробовал , но это не бюджетненько выходит ...