![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler TJ, 2.4 л.
|
![]()
Для начала, спасибо всем за участие! Нас задело не сильно: с Крымском и Баканкой не сравнить.
Вчера гонял с гуманитаркой в Крымск. Реальная ****. Понятно, что СМИ всего масштаба не освещают. В смытых районах стоит вонь от трупов животных и птицы, т.к. сильнее всего пострадали частные подворья, которые были смыты волной высотой 5-7 м. Местные оценивают количество погибших в 3-5 тыс. человек, была информация о 1,5 тыс. пропавших без вести. Скорее всего она ближе к реалиям. Народ в целом положительно отзывается о работе федералов (МЧС) и хает (обоснованно) местную администацию, которая толком не может организовать ни раздачу необходимого, ни выдачу справок, ни восстановление документов. Зато в полную силу заработало оповещение: мне на телефон вчера с промежутком в 10 мин. пришло более одинаковых 30 СМС о местонахождении пунктов раздачи гуманитарки. Как уже неоднократно говорилось, при наличии возможности помощь нужно развозить по домам, т.к. основная масса людей занята или работой или восстановлением жилья, им просто некогда стоять в очередях. На пунктах сбора воротят рожи от вещей б/у, при этом на пунктах выдачи собранные вещи сваливают в кучи. Носильные вещи уже не так нужны, в основном требуются постельные принадлежности, реппеленты, обеззараживающие и моющие средства, свечи, фонари, батарейки, предметы гигиены. В целом беда показала, что большинство людей всё-таки не оскотинилось, однако и уроды не перевелись, которые с завидной постоянностью преобладают в среде чиновников, барыг, таксистов и организаторов летнего отдыха. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE limited, ZJ 94 г.
|
![]()
Добрый вечер. нет желания съездить на водохранилища?одной машиной боязно как то....мы с Анапы повезем в субботу гуманитарку и хотим заехать глянуть.но так как и машина не подготовленная,и опыта нуль,хотелось бы подстраховаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Миша, посмотри в разеделе дисконтная система есть тема "кто из какого города". Если в ней нажать "показать результаты голосования", ты сможешь найти и связаться с джипперами из ближайших к тебе городов.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
там не все города, в основном миллионники и по населению.
так что отмечайтесь в ближайшем крупном городе и пишите в комментах, откуда.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Про какую 2-ю волну речь? Я как раз в то время в Архип Осиповке был... Накрыло 1-н раз... Все... Насчет кола для ацкого губера... Базара нет!
Список погибших... Официальный. Но, довольно старый... http://www.baltinfo.ru/2012/07/07/Op...Krymske-289639 Я, лично, противник медвепутов и их властных структур... Но, грязи не хочется... Но, то, что 3,14здят-факт!!! На следующий день после потопа, местное радио, сам слышал, сказали, что трупы, в Крымске, собирают вдоль дорог! Я, честно, офигел! на тот момент была инфа только про Геленджик... Крымск, я не слышал... А то, что мседвепуты и их утырки яыляются УТЫРКАМИ! Я вообще никогда не сомневался1
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 14.07.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
)) вот вам концерт:
http://nstarikov.ru/blog/19301