![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Да за этим постом уже все можно расслабиться и не напргаться, хотя и в Краснодарском крае понавешали камер и ментов не видно впринципе, только в республиках любят мозг вынести.....да наши ставропольские уроды которыз на 1 км больше чем по всей росии вместе взятой...над ж было в прошлом году, кограли ралли "шелковый путь" проходлило по нашему краю, за привышение скорости выисат ишедшему на первом месте пилоту команды Камаз-мастер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]() Цитата:
Нет, нет и ещё раз нет! Стаканчики были у них новые, чистые, из упаковки по 100 штук, каждому индивидуальный! А насчёт поссать всё предельно просто: запаслись гиббоны наркочеками на пять веществ, видимо оптом, у меня самого пара таких валяется на всякий случай, и предлагают практически русскую рулетку, либо обмочись в комфортабельном санузле (без эксгибиционизма, что навело меня на полезную мысль, но об этом позже), либо пиши отказной приговор на полтора года езды на скутере. В случае глухого отказа по обоим темам предстоит визит к уездному айболиту на освидетельствование. А какие милые люди! Пока улыбчивый майор возил меня по местным банкоматам (отчего-то максимальный снимаемый кэш был у них 5000), я получил массу полезной информации: где недорогая гостиница рядом с банком, выдающим денежные переводы, сколько стоит заменить штрафстоянку на стоянку возле означенной гостиницы, где стоят неподалёку жрицы и куда Макар телят не гонял. Насобирав означенную сумму (50 круб, бояре-казачество!), поворотили мы лыжи в сторону фатерлянда, но, поразмыслив, предприняли некоторые меры. В чире было нас трое, двое плотных каннабинольцев и практически "молодой" поросёнок, употребляющий план исключительно учебный, чью мочу я и вознамерился залить в контейнер для контактных линз, утаив его в труселях во избежание подобных инцестов (с) "День выборов, х/ф". Так и было произведено! Обратная дорога прошла гладко, не считая тульских сИрот, в результате отказавшихся оформлять протокол за превышение максимально допустимой скорости движения на 12 км/ч. По прибытию домой, мои благодарные читатели, я выхватил неиллюзорную истерику! Первоначальное образование у меня медицинское (среднее специальное и два с половиной курса фармы в первом меде), склонность к лабораторным исследованиям маниакально не исчезает, посему донорскую мочу я тут же внедрил в такой же наркочек, как у аксайского подвида позора рода человеческого. А вот и результат: ![]() Сразу отправил ммс-ку владельцу соломенно-жёлтой жидкости, а тот на голубом глазу и говорит: -"Так это от моих антидепрессантов!" Мыслю лучше просто каннабиол... А после аксайцев есть ещё блокпост "Цукерова Балка", где импортные регионы ТС подвергаются порой тщательному осмотру с личным гомопеттингом. Мне до них ни один самец (ну может кроме блох) не мацал генитальный узел...
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Йопт, вот не подумал, а если смешать продукты, какой результат бы вышел ин витро?
Поеду к донору и замучу тему!