![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, тем не менее технология...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
блин ну не нагоняйте жути,не всё так просто.Ага,щаз...пришли-забрали,хрен там.Для этого очень много нужно документов и действий+без полицаев к вам в жильё они прийти не имеют права.Можно впустить представителя МВД и то не дальше прихожей.
Забрать из школы-хренушки.Директор,классный руководитель(они отвечают за ребёнка) в случае НАСИЛЬСТВЕННОГО(без согласия ребёнка или/и его опекуна/родителя) изъятия ребёнка из школы-идут автоматом по УК РФ.Представители органов опеки,при правильно написанном заявлении родителей,идут также по 126 Ук.Щас у каждого ребёнка есть телефон,научите звонить в 02(849502).Не знаю как в 112 а в 02 все записи с линии пишутся и после каждого вызова переданного службой 02 в ОВД по МП-обязан быть рапорт группы выезжавшей по адресу.Если ребёнок скажет,что его какието люди пытаются насильно забрать из школы а он от них прячится-наряд будет минут через 5-10 а операторши ещё и проконтралируют исполнение вызова. Вы поймите-у нас не США.Там да;погладил или чмокнул Ёсик своих дочек,увидел это какой "добропорядочный" даун-стуканул в полицию и ******,вот они:представитель соц.служб+полиция.У нас такое не прокатит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Паш а если закон введут?
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Помимо публичных слушаний закон будут вывешивать в инете,где каждый сможет внести свои поправки и пожелания(с) ВВП.
И потом,в думе хоть и уроды но не до такой же степени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Понятно, что пока до этого не дошло. А про то, что по решению суда заберут органы опеки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А по решению суда их "ненасильно" заберут? И какие поводы для решения суда нужны будут? нафига это вообще надо, если и раньше могли родительских прав лишить? А раз это делают, значит это кому то надо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А кто смотрел вчера "Человек и закон"?
Там мать с отцом развелись, пацану 3 года, мать его дома оставила одного на сутки или больше, он собрался и ушел 31 декабря. Хорошо мужик подобрал какой-то случайно, пацан потом еще раз уходил, его уже другой мужик подобрал и отдал в милицию. Вот что с.ка за мать такая? Батя готов забрать пацана, но не работы ни жилья, них.я у него нет. Короче жаль пацана, он вообще прикольный такой, светлые волосы, а глаза голубые и грустные-грустные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ахренеть...но судить легко
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
или там же вчера.
Была колония для зк, они валили лес ну и поселок там стоял, где с зоны работники жили. Лес кончился колонию расформировали (или как там правильно у них наз-ся), а люди в селе остались. Школы х.й, воды х.й, магазинов х.й, больницы х.й, короче только одно электричество. Показывают мужика (отец семейства, 2 сына и жена), и он говорит, а куда я от сюда поеду? мне же надо жилье снимать в райцентре, оно стоит от 8 до 15 т.р., а у меня всего 16 т.р. пенсия, это же мне еще работать придется!! Я вообще в ах..е сижу!! А что, ***, работать в падлу?!! Или только зеков охранять или больше них.я!! Вот люди, с.ка!! Все ждут когда им на подносе гос-во даст!! Я гос-во не оправдываю, что оно там людей забыло, но если так получилось, с.ка, ты делай что-нить, рви когтями, тем более у тебя семья!! Хотя конечно каждый сам кузнец своего счастья, но я такого не понимаю!! |
![]() |
![]() ![]() |