|
|
#31 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
Natalia , привет !
просто создай свою тему про свой джипик и твори свою историю копируй как есть !!!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]() ![]() Это как? По теме! Привет девчонки! Заходите,располагайтесь! Поздравляю всех с приобретением!
|
|
|
#36 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee I (Z), 94г, 249; Suzuki King750
|
300М, это америка...подругому никак не назовешь. Красота, мощь, удобства, как на диване перед телеком.... Ему нужна трасса....там он себя полностью расскрывает....многие сотни км пролетают незаметно... Шикарная машинка, но не моим дорогам
Они с джипом такие разные, как белое и черное...но суть одна...надежность, несмотря на годы.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
[QUOTE=Роман988;268263]Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.[/QUOTE Спасибо, Джип действительно притягивает взгляд-но то,что за рулем девушка-замечается потом)))))
|