|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот как то так :) Вести что называется, с полей :) Рынок что за аквапарком, минутах в 3-х ходьбы в сторону порта. Был какойто еще, но от нас далеко. В Джемете на рынке - дайте самую дешевую минералку! Смотрю на "горячий ключ" по 25р. Мне дают бутылку и говорят - 60р. Я - с какого это у вас самая дешевая, когда вот по 25 и у вас ее полный холодильник!!! Ой, я забыл (продавец из носорогов был). Зашли в Джемете покушать, место называется "столовая №1". Покушать оказалось на 1300р, при том, что там еще и самообслуживание!!!! Брали не много. В отместку пришлось стырить набор приборов, чтоб не так обидно было :) Шашлык везде 120р\100г, у хачиков был по 70, но при покупке выходило что не по 70 а по 100, на вопрос почему? А соус, лук, тарелка, вилка, ножик... Нда, пипец...
Самый ходовой развод - катание на яхте или теплоходе. Прогулка на час, с человека 300-500р в зависимости от класса судна, "открытое море" называется отплыть на 1 км за угол, чтоб другие не видели, при том плыть по дуге, чтоб сперва казалось, что реально в море плывем :) Катамаран на прокат 500р\час, штук 20 стоит на берегу, никто не берет, я грю, сдай по 300, все равно клиентов нет, нам приятно и тебе прибыль, сразу на 5 часов возьмем, сказал, пусть стоят, у меня тариф - 500 и точка. Хотя в туапсинском р-не такие же катамараны были 120р\час и народу мульен, мы чуть ли не за сутки по записи брали. На парашюте 3000р за двоих за полчаса, в Геленджике тожесамое стоило 1500, хотя нам говорили, что Геленджик по стоимости 2-й после Сочи ))) Видели кстати там севший на мель турецкий сухогруз, 2-й год стоит, непонятно чего ждет :) Убил наглухо аквапарк. Вход 1000р до 7 вечера и 800 после. С носа разумеется. При том, камера хранения 100р + 100 залог, кафе на территории как итальянские рестораны(по цене) только с качеством "шаурмы" на городском рынке... В Небуге аквапарк стоил 600-800(от времени захода) и камера бесплатно и кафе там дешевые )))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
А там у них распределение так сказать.Витязево исторически греческий посёлок-они(греки) как то дружелюбнее и честнее что ли.....Цены конечно жуть...Мы были в гостевом доме "Азимут"-так у Серёги(владелец) свой катер и он организовывает рыбалку/катание,может и акваланги подогнать.Рыбалка стоила 3000рублей(а это часов 4-5) и можно было загрузиться вчетвером+Серёга.
|
![]() |
![]() ![]() |