![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee sport
|
![]()
Это вопрос, ответ, или пояснение...
Где зеркала, там корозии нет и небывает... (я не встречал...) А где дворники, (тобишь, стеклоочестители) там пластиковая накладка, а где подней корозия, я не знаю... ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРО СВОЮ ГНИЛУШКУ тогда я не знаю... что сказать... А вот АНТИГРАВИЙ 22кг. на весь авто рулит... НИВА уже второй год катается и жуков досихпор нет, ВОТ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Зеркала от ВАЗ НИВА с подогревом, лопухи...
Стеклоочестители родные... Авто сейчас в автосервисе "Особое Внимание", делают проводку... Фотки после... Отзывы о сервисе тоже, после работы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
Работа достойная не только уважения, но и сочувствие.
Меня всегда убивали такие просто безумные поступки, неужели так тяжело купить машину в более лучшем состоянии, или просто кузов на разборке??? Настоящие фанаты по убиванию свободного времени. После такого титанического объёма работ, говорят ДУШУ ВЛОЖИЛ. Хоть и не потдерживаю, но оценяю на ПЯТЬ в кубе ![]()
![]() |
#39 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '93, 5.2, 249
|
![]()
да, такой труд вызывает восхищение.
Во сколько обошлись услуги сварщика? и смету на материал не подскажите? Думаю тоже покупать чирка в уставшем состоянии и работать над ним, так надо прикинуть сколько у начальника в долг просить)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сам автомобиль 140 000.
Лист металла 2мм 3 900. Сварщик (но это у меня на работе) 16 000. Лобовое с установкой 3 000. Обвес от рестайла 20 000. Антигравий + краска 8 000. Багажник на крышу 5 000. Резина 265,75,16. Yokohama Geolandar M/T G001 28 000. Диски Dotz Dakar 13 000. Ну и это не всё, но думаю для начала хватит... |
![]() |
![]() ![]() |