|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд ![]() по-моему, он просто на другой планете живёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Мне про это рассказывают два моих гостя-итальянца. Один кореенной, другой "понаехавший" + я учился в Англии до начала кризиса. Я знаю, о чем говорю, и говорил об этом сразу после возвращения даже здесь, на форуме. "Время сбросить лишний жир-нам нужно мыло, чтобы очистить мир" :) Моя Вера мне помогает и делает меня сильнее. А твоя разрушает тебя и общество, в котором ты живёшь.
![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
А у тебя есть сомнения, что мировая экономика рушится?
Нам еще повезло, что в России можно производить все виды продукции из СВОЕГО сырья, мы не зависим от импорта продуктов питания и энергоносителей. Если уж ты такой осведомлены обо всем плохом, что у нас в стране творится, может стоит обратить внимание и на экономики других стран, проанализируешь рост долговых обязательств развитых стран? Я вот наблюдаю нездоровую тенденцию на мировых биржах, на обнищание целых регионов по всему миру, на все более шокирующее равенство в капиталах между сотней богатейших людей планеты и всеми остальными жителями Земли.
![]() |
#384 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ОФФ
отличная песня замечательная группа. вот только во ФЛАКе или ходя бы в СИДИ не могу найти. только Мп3.
![]() |
#385 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
долговые обязательства развитых стран это такая отличная удавка для всех "партнёров" пиндосии. в Греции, говорят, всё плохо? а сколько в Греции получают пенсионеры? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Аналогично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
угу, я твою логику "розовых очков" понял.
больше полемизировать с тобой не буду. Добавлено через 42 секунды как ты можешь так говорить? вон, видал, чо Ваня пишет: Цитата:
У нас, оказывается, есть производства, и нет импорта мяса и молока. ржунимагу. Добавлено через 48 секунд а маргарин и мыло делаем из пальмового масла. его мы тоже завозим в Россию из России.))) не импорт. ах, вы не кушаете маргарин? а хлебобулочные, кондитерские изделия не употребляете? может быть, пельмени или макароны покупаете? и кетчуп с майонезом в магазине не берёте? всё дома делаете? и молочные продукты от своей коровы? да, тогда вы вообще от доллара никак не зависите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ради интереса, почитайте, сколько сухого молока поставляет нам РБ.
это как бы тоже не импорт, но мы его не сами производим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Причем самое забавное, что у нас стоит завод СОМ! Не работает уже лет 15... А раньшке за сомом из Прибалтики фуры шли...
|
![]() |
![]() |